Em destaque

Arroz 4 queijos

R�i�s�o�t�o� �m�i�l�a�n�e�s�e

Ingredientes

Arroz 400 g
Manteiga 100 g
Queijo Parmesão ralado 50 g
Queijo da Ilha (fatias) 50 g
Queijo Emmenthal (fatias) 50 g
Queijo flamengo (fatias) 50 g
Sal q.b.

Preparação

Coza o arroz em abundante água salgada durante 12 minutos.
Ao terminar a cozedura, escorra o excesso de água. Envolva no arroz metade da manteiga e o queijo ralado.
Unte com manteiga uma travessa de ir ao forno e tranfira para ela metade do arroz cozido.
Faça outra camada com as fatias dos diferentes queijos e depois nova camada de arroz.Termine com o que sobrou da manteiga.
Leve a forno quente 15 minutos, para gratinar.

Dicas

Pode usar diferentes tipos de queijo.
Receita do parceiro

Em destaque