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Ananás recheado com gelatina e iogurte
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 120 |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ananás ou abacaxi fresco | 1 unidade |
Gelatina | 6 folhas |
Gelatina de Ananás | 1 saqueta |
Iogurte naturais magros | 2 pacotes |
Preparação
Corte o ananás ao meio, no sentido do comprimento, corte a polpa em cubos grandes e depois retire-os de modo a deixar a casca inteira. Alise bem o interior com uma colher e reserve a casca no congelador.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Prepare a gelatina de ananas com 2,5 dl de água a ferver, mexendo bem. Junte as folhas de gelatinas escorridas e mexa bem. Adicione mais 2,5 dl de água fria, mexa e deixe arrefecer.
Corte a polpa de ananás em pedacinhos, eliminando o caroço, coloque num passador e deixe escorrer. Volte a colocar dentro da casca do ananás e reserve.
Deite os iogurtes no liquidificador, adicione a gelatina fria, ligue e deixe bater. Recheie as cascas do ananás com este preparado, leve novamente ao congelador e deixe solidificar. Corte o ananás em fatias e sirva.
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