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Ananás recheado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ananás | 2 |
Kiwi | 2 |
Laranja | 2 |
Pêssego | 1 |
Morangos | 200 g |
Açúcar | 4 colheres de sopa |
Vodka | 100 ml |
Folhas de hortelã | q.b. |
Preparação
Corte o ananás ao meio no sentido longitudinal.
Com o auxílio de uma colher, retire a polpa sem estragar a casca. Corte-a em pedaços. Vire as metades da casca de ananás para baixo e reserve.
Lave o pêssego, as laranjas e o kiwi, descasque-os e corte-os também em pedaços. Lave os morangos, retire os pés e misture toda a fruta com os pedaços de ananás.
Polvilhe a fruta com o açúcar e regue com a vodka. Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante uma hora.
Deite a mistura de frutas nas metades de ananás. Decore com folhinhas de hortelã e sirva.