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Alface com molho de mel
Desinfecte as alfaces. Seque-as e coloque-as sobre um pano húmido; leve-as ao frigorífico durante 1 hora.Prepare o molho misturando todos os ingredientes num recipiente com tampa
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Alface Romana Pequena | 1 |
Alface Francesa Grande | 1 |
Endívia | 2 |
Cebolinho | ½ chávena |
Laranja Ou Tangerina | 3 |
Amêndoa | ½ chávena |
Molho | |
Óleo de Milho | 1/2 chávena |
Vinagre Branco | 1/3 chávena |
Mel | 2 colheres de sopa |
Pimenta Branca | 1/8 colher de chá |
Preparação
Desinfecte as alfaces. Seque-as e coloque-as sobre um pano húmido; leve-as ao frigorífico durante 1 hora.Prepare o molho misturando todos os ingredientes num recipiente com tampa. Coloque em pratos individuais as folhas de alface e as de endívia, o cebolinho e os gomos de laranja ou tangerina sem pele dispostos de modo a formar uma flor. Deite o molho e polvilhe com as amêndoas cortadas em lâminas, tostadas no forno. Sirva imediatamente. Para 8 pessoas: Tempo de preparação: 30 minutos Tempo de refrigeração: 1 hora