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Alface com molho de mel

Desinfecte as alfaces. Seque-as e coloque-as sobre um pano húmido; leve-as ao frigorífico durante 1 hora.Prepare o molho misturando todos os ingredientes num recipiente com tampa
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Ingredientes

Alface Romana Pequena 1
Alface Francesa Grande 1
Endívia 2
Cebolinho ½ chávena
Laranja Ou Tangerina 3
Amêndoa ½ chávena
Molho
Óleo de Milho 1/2 chávena
Vinagre Branco 1/3 chávena
Mel 2 colheres de sopa
Pimenta Branca 1/8 colher de chá

Preparação

Desinfecte as alfaces. Seque-as e coloque-as sobre um pano húmido; leve-as ao frigorífico durante 1 hora.Prepare o molho misturando todos os ingredientes num recipiente com tampa. Coloque em pratos individuais as folhas de alface e as de endívia, o cebolinho e os gomos de laranja ou tangerina sem pele dispostos de modo a formar uma flor. Deite o molho e polvilhe com as amêndoas cortadas em lâminas, tostadas no forno. Sirva imediatamente. Para 8 pessoas: Tempo de preparação: 30 minutos Tempo de refrigeração: 1 hora

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