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Achigã em tomatada

Unta-se um tabuleiro com a manteiga, espalha-se o aipo, as cebolas, a salsa e os alhos. Temperam-se os filetes com sal, untam-se com azeite e colocam-se em cima
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Ingredientes

Achigã 10 filete
Tomate (concentrado) 400 ml
Cebola 3
Alho 2 dente
Manteiga 60 g
Aipo 2 folha
Salsa 1 ramo
Vinho branco 200 ml
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta-da-jamaica q.b.

Preparação

Unta-se um tabuleiro com a manteiga, espalha-se o aipo, as cebolas, a salsa e os alhos. Temperam-se os filetes com sal, untam-se com azeite e colocam-se em cima. De seguida polvilham-se com a pimenta, regam-se com o vinho, e leva-se ao forno durante 15 minutos. Depois, deita-se o concentrado de tomate e volta ao forno para cozer.

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