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Abacate recheado
Misture numa tigela o atum, a cebola cortada finamente, as ervilhas já cozidas, a salsa e o tomate picado. Coza os ovos, retire as claras e corte-as em pedaços. Junte-as ao preparado anterior
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Abacate | 4 |
Atum | 4 lata |
Cebola | 1 |
Ervilha | 100 g |
Tomate | 1 |
Ovo | 2 clara |
Limão | 1 |
Alface | 4 folhas inteiras |
Maionese | 2 colheres de sopa |
Ketchup | 2 colheres de sopa |
Salsa picada | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Misture numa tigela o atum, a cebola cortada finamente, as ervilhas já cozidas, a salsa e o tomate picado. Coza os ovos, retire as claras e corte-as em pedaços. Junte-as ao preparado anterior. Tempere com sal e reserve. Leve os abacates a ferver durante dois minutos. Retire do lume, corte-os ao meio e retire o caroço e a pele. Regue-os com o sumo do limão. Recheie os abacates com a mistura de atum e coloque cada metade sobre uma folha de alface. Misture a maionese e o ketchup até obter um molho rosado. Coloque uma colher deste molho em cima de cada metade de abacate recheado.