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Abacate recheado

Misture numa tigela o atum, a cebola cortada finamente, as ervilhas já cozidas, a salsa e o tomate picado. Coza os ovos, retire as claras e corte-as em pedaços. Junte-as ao preparado anterior
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Ingredientes

Abacate 4
Atum 4 lata
Cebola 1
Ervilha 100 g
Tomate 1
Ovo 2 clara
Limão 1
Alface 4 folhas inteiras
Maionese 2 colheres de sopa
Ketchup 2 colheres de sopa
Salsa picada q.b.
Sal q.b.

Preparação

Misture numa tigela o atum, a cebola cortada finamente, as ervilhas já cozidas, a salsa e o tomate picado. Coza os ovos, retire as claras e corte-as em pedaços. Junte-as ao preparado anterior. Tempere com sal e reserve. Leve os abacates a ferver durante dois minutos. Retire do lume, corte-os ao meio e retire o caroço e a pele. Regue-os com o sumo do limão. Recheie os abacates com a mistura de atum e coloque cada metade sobre uma folha de alface. Misture a maionese e o ketchup até obter um molho rosado. Coloque uma colher deste molho em cima de cada metade de abacate recheado.

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