• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Porto recebe mais uma edição dos “Óscares do Vinho”
    Sabores · Atualidade · 8 fev 2017 17:38

    Porto recebe mais uma edição dos “Óscares do Vinho”

    A 17 de fevereiro ficaremos a saber quem são “Os Melhores do Ano 2016” nos vinhos e gastronomia, de acordo com a Revista de Vinhos. A 20.ª edição dos “Óscares do Vinho”, como são conhecidos estes prémios, vai ter lugar no salão nobre do Centro de Congressos da Alfândega, no Porto.
  • Já reparou no preço das curgetes? A culpa é do mau tempo e das leis da economia
    Nuno de Noronha · Atualidade · 8 fev 2017 14:20

    Já reparou no preço das curgetes? A culpa é do mau tempo e das leis da economia

    O frio que se fez sentir nas principais zonas de produção europeias fez com que a produção de curgete diminuísse e o seu preço aumentasse. São as leis da economia. E não, a curgete não está em vias de extinção.
  • Estão abertas as candidaturas para a maior competição mundial de jovens chefes de cozinha
    Sabores · Atualidade · 8 fev 2017 10:57

    Estão abertas as candidaturas para a maior competição mundial de jovens chefes de cozinha

    “S. Pellegrino Young Chef”, uma competição que reconhece os jovens talentos culinários de todo o mundo, tem candidaturas abertas até abril de 2017. A terceira edição do evento traz algumas novidades que vão permitir aos participantes demonstrarem todas as suas capacidades, bem como ganhar maior visi
  • Existe uma hamburgueria que serve hambúrguer de rosbife, e nós recomendamos
    Quiosque do Ken · Atualidade · 7 fev 2017 17:49

    Existe uma hamburgueria que serve hambúrguer de rosbife, e nós recomendamos

    Este hambúrguer (ou Meatlover) inclui Rosbife, Agrião e Mostarda e faz parte das novidades deste ano do To.B.
  • Lisboa: Um Speed-Cooking-Dating no Dia dos Namorados no Time Out Market
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2017 14:14

    Lisboa: Um Speed-Cooking-Dating no Dia dos Namorados no Time Out Market

    O Dia dos Namorados será comemorado no Time Out Market, em Lisboa, com diversas iniciativas: a celebração de um casamento, um Speed-Cooking-Dating na Academia, um concerto de Leandro Bomfim no foodhall, a oferta de 10 jantares e descontos em viagens de Cabify.
  • Livro: “Fechar a boca” não é a melhor forma de fazer uma dieta
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2017 14:13

    Livro: “Fechar a boca” não é a melhor forma de fazer uma dieta

    O mundo das dietas está repleto de ideias feitas, enganos e mitos. Paula Beirão Valente, nutricionista, aprofunda e explica estas questões no seu livro “Segredos de uma Nutricionista”. Emagrecer não se resume a “fechar a boca” e a autora explica-nos porquê.
  • A valiosa Baunilha é o alimento do mês no blogue “Intrusa na Cozinha”
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2017 12:16

    A valiosa Baunilha é o alimento do mês no blogue “Intrusa na Cozinha”

    Dando seguimento ao seu projeto, a Marta Dionísio do blogue “Intrusa na Cozinha”, propõe-nos mais um alimento do mês. Desta feita a Baunilha. Todos os que tiverem receitas com este ingrediente podem participar na iniciativa.
  • Lisboa: Mercado de Campo de Ourique recebe grande evento dedicado ao vinho
    Sabores · Atualidade · 6 fev 2017 12:00

    Lisboa: Mercado de Campo de Ourique recebe grande evento dedicado ao vinho

    Dionísio e Baco já terão, certamente, reservado nas suas agendas o fim-de-semana, de 10 a 12 de fevereiro. O Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, reabilitado há 3 anos e com mais de 82 de existência, promove três dias de ode aos prazeres vínicos com a segunda edição do festival Mercado do Vinho.
  • Portugal tem 10 livros na lista dos "Óscares" da cozinha
    Sabores · Atualidade · 5 fev 2017 14:30

    Portugal tem 10 livros na lista dos "Óscares" da cozinha

    Em maio ficaremos a saber quais são os melhores entre os melhores livros de cozinha do mundo, eleitos no evento Gourmand World Cookbook Awards. Para já foi conhecida a lista dos finalistas por país. Portugal entra a concurso com perto de duas dezenas de títulos em diferentes categorias. Todos eles p
  • Lisboa: No 26º piso, a cozinha do Panorama tem os pés bem assentes na terra
    Sabores · Atualidade · 3 fev 2017 17:17

    Lisboa: No 26º piso, a cozinha do Panorama tem os pés bem assentes na terra

    Jantámos no restaurante Panorama, em Lisboa, e descobrimos-lhe uma nova feição com a cozinha do jovem chefe Miguel Paulino. Arrojado, irreverente na forma, embora comprometido com a cozinha de feição portuguesa e produtos nacionais. Lá no alto, no 26º piso, a ementa não anda com a cabeça nas nuvens.
    por Jorge Andrade
  • Lagos: Carta do Gecko com novidades de inverno
    Sabores · Atualidade · 3 fev 2017 11:17

    Lagos: Carta do Gecko com novidades de inverno

    Este inverno tem sido frio como há anos não se sentia mas no Gecko, restaurante do Espiche Golf, há novos sabores para acalentar o estômago e aquecer a alma dos que por terras algarvias de Lagos procuram um local diferente para uma refeição ligeira ou mais completa.
  • Livro: Mude alguns hábitos e descubra “O segredo para se manter jovem e saudável”
    Sabores · Atualidade · 3 fev 2017 11:06

    Livro: Mude alguns hábitos e descubra “O segredo para se manter jovem e saudável”

    Aprender a dormir, gerir o stresse, alterar a forma como nos alimentamos, saber ler um rótulo e libertarmo-nos de produtos tóxicos, são algumas das metas propostas neste “O segredo para se manter jovem e saudável”.
  • No Alentejo o “Amor é Cego”e vem numa garrafa de azeite
    Sabores · Atualidade · 3 fev 2017 10:46

    No Alentejo o “Amor é Cego”e vem numa garrafa de azeite

    Este azeite alentejano, fruto de uma empresa familiar, resulta de azeitonas provenientes de um pequeno olival com 60 anos. Um azeite que nasce do amor à terra do seu produtor e que mereceu outro ato de entrega, a criação de uma embalagem que lhe fizesse justiça. Trabalho desenvolvido pelo atelier Ri
  • O vinho solidário de António Raminhos, Luís Filipe Borges e Pedro Fernandes
    Susana Krauss · Atualidade · 2 fev 2017 14:40

    O vinho solidário de António Raminhos, Luís Filipe Borges e Pedro Fernandes

    Entre conversas e brindes surge a ideia de lançar um vinho assinado por este trio, feito com uvas da Quinta do Gradil. Agora, para o Dia dos Namorados, o vinho traz ainda uma surpresa.
  • Serpa acolhe feira com os melhores queijos alentejanos
    Sabores · Atualidade · 2 fev 2017 12:58

    Serpa acolhe feira com os melhores queijos alentejanos

    A cidade alentejana de Serpa conta receber mais de 30 mil visitantes na Feira do Queijo do Alentejo, de 24 a 26 de fevereiro. Um certame que reúne produtos regionais, artesanato e tasquinhas com gastronomia típica.
  • Quem quer um bom prato com carne de porco vai a Arraiolos
    Sabores · Atualidade · 1 fev 2017 18:55

    Quem quer um bom prato com carne de porco vai a Arraiolos

    Em Arraiolos, o porco reina durante as duas semanas gastronómicas que lhe são dedicadas, entre 4 e 19 de fevereiro. Ao todo são 18 restaurantes locais que dão a degustar os mais variados pratos com sabor alentejano.
  • Restaurante Tago´s: Na margem sul comemos Japão, França e Portugal
    Sabores · Atualidade · 1 fev 2017 17:17

    Restaurante Tago´s: Na margem sul comemos Japão, França e Portugal

    Desengane-se quem lê no título margem sul e crê que aqui encarrilhamos pelo discurso gasto do deserto do outro lado do Tejo. Para lá da beira-rio, na Península de Setúbal, há produto alimentar do melhor. Disso tira partido o restaurante Tago´s, liderado na cozinha pelo chefe Luís Barradas. Um cultor
    por Jorge Andrade
  • Lolita & MILF, dois néctares que prometem aquecer o Dia dos Namorados
    Sabores · Atualidade · 1 fev 2017 12:51

    Lolita & MILF, dois néctares que prometem aquecer o Dia dos Namorados

    Lolita e MILF são dois conceitos bem presentes no imaginário masculino, mas improváveis no ainda tradicional mundo do vinho (português). Uma dupla irreverente e sedutora que ganha ao ser desfrutada em duo. Na terceira edição, estes DOC Douro de 2013 prometem ser uma tentadora proposta para aquecer o
  • Lisboa: Há boas histórias na nova carta de cocktails do Double9
    Sabores · Atualidade · 31 jan 2017 16:17

    Lisboa: Há boas histórias na nova carta de cocktails do Double9

    Volvido um ano sobre a abertura, o Tea Cocktail Bar Double9 apresenta uma carta renovada. Cocktails e chás convivem neste espaço aninhado em pleno Chiado, na capital. Uma sala de chá, bar e gastro bar que se sentem confortáveis nesta tripla função. A prova de que há relações triangulares que funcion
  • Quer ter um chefe em casa para o seu (anti-) valentine?
    Strazzera · Atualidade · 31 jan 2017 15:44

    Quer ter um chefe em casa para o seu (anti-) valentine?

    No dia 14 de fevereiro comemora-se o Dia dos Namorador e foi a pensar nisso que a Supper Stars, preparou para si uma experiência gastronómica de amor ou desamor.
  • Cascais Kitchen: Oito variações em torno da cozinha com travo caseiro
    Sabores · Atualidade · 31 jan 2017 14:25

    Cascais Kitchen: Oito variações em torno da cozinha com travo caseiro

    Situa-se na praça de alimentação de um centro comercial, mas convence-nos de que estamos num mercadinho de rua. Estes oito quiosques, com oferta diversa, apresentam-nos um travo de cozinha caseira. No Cascais Kitchen há propostas para palatos mais conservadores e para apetites ousados.
    por Jorge Andrade
  • O que lhe apetece comer hoje? Fique a conhecer as escolhas dos portugueses em Lisboa e no Porto
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 31 jan 2017 10:12

    O que lhe apetece comer hoje? Fique a conhecer as escolhas dos portugueses em Lisboa e no Porto

    Sabia que, em 2016, as palavras “sushi” e “brunch” continuam a ser as preferidas dos portugueses em Lisboa e no Porto? A conclusão foi apresentada pela Zomato que compilou os hábitos dos portugueses destas cidades quando é hora de comer fora de casa.
  • Bocuse D’or: EUA fazem história e vencem 30ª edição do concurso gastronómico
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 jan 2017 16:42

    Bocuse D’or: EUA fazem história e vencem 30ª edição do concurso gastronómico

    Desde 1987 que o Bocuse D’or distingue o talento e excelência dos chefs que, de dois em dois anos, competem pelo título mais cobiçado do mundo. Na edição deste ano, os Estados Unidos alcançaram o primeiro lugar do concurso que se realizou na cidade de Lyon.
  • São 15 os vencedores do título “Os Melhores do Ano 2016” na gastronomia e vinhos
    Atualidade · 30 jan 2017 10:33

    São 15 os vencedores do título “Os Melhores do Ano 2016” na gastronomia e vinhos

    Henrique Sá Pessoa é “Chefe de Cozinha do Ano”, Herdade do Portocarro é “Produtor do Ano”, Duarte Calvão é “Personalidade na Gastronomia”. A divulgação a cargo da revista “WINE – A Essência do Vinho” aconteceu a 27 de janeiro durante o jantar realizado no hotel Crowne Plaza Porto.
  • Anterior
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay