Não, não estamos a exagerar. O ‘Mugdalena’ pode mesmo vir a ser considerado o melhor cocktail de Lisboa. Pelo menos é essa a intenção do restaurante Bastardo, que criou esta divertida bebida especialmente para a primeira edição do Lisbon Cocktail Week
Água da cascata vai correndo na ribeira e acaba no mar é o original nome de um novo restaurante que serve sushi, comida vegetariana e muitas outras coisas boas num ambiente envolvente e impressionante
A "Semana de México en Porto" inclui gastronomia, literatura, moda, música e cinema, de 12 a 20 de maio. Uma oportunidade para conhecer este país de uma enorme riqueza.
Garrafas de vinho submersas a mais de 30 metros de profundidade, no Alqueva, foram resgatadas por mergulhadores no dia 16 de abril. O novo Conde d’Ervideira já está em terra.
O Peixe em Lisboa ainda mexe, muito, até domingo, 17 de abril. Este será um fim-de -semana intenso com a presença dos chefes Henrique Sá Pessoa e Tomoaki Kanazawa. Dois dias que vão culminar no lançamento de uma bola de carapau.
Uma tendência do panorama gastronómico atual é a especialização em determinado tipo de pratos. Na Sala de Corte, em Lisboa, a aposta é feita só e apenas na carne de vaca. Pode ser politicamente incorreto, mas a verdade é que o restaurante está sempre cheio.
Em “Quatro Gerações à Mesa”, Joana Andrade Nunes dá o máximo de si. O livro visita em cem receitas o melhor das cozinhas das avós e mãe. Um volume executado em contra relógio: dois fins-de-semana. Para trás ficaram, contudo, meses de preparação e um grande afeto pelo ato de cozinhar.
A Radler redefiniu a sua imagem no mercado e aproveitou para apresentar duas novidades. A trama que juntou o limão, a Pera Rocha e a Maçã de Alcobaça à Central de Cervejas pode ser vista na internet.
O Auditório do Peixe em Lisboa encheu-se para a final da prova “O Melhor Pastel de Nata”, que reuniu 12 pastelarias finalistas. A grande vencedora foi a pastelaria Fim de Século, de Benfica, seguida da Patyanne, de Castanheira do Ribatejo, e, na terceira posição, a Batalha, da Venda do Pinheiro.
Partindo das receitas que apresentou no programa de televisão “Combinações Improváveis”, José Avillez acaba de publicar um livro com título homónimo. Como ponto de partida, um ingrediente. Sobre ele, três receitas, a provável, a improvável e uma para as crianças. Um livro com 50 propostas que alerta
São das bebidas mais apreciadas e consumidas pelos portugueses. Mas sabemos como prová-las e apreciá-las? Uma marca de café convidou um enólogo para comparar.
Esta Parceria resulta da iniciativa “Lisboa à Prova com Cinema”, que junta o melhor da gastronomia à 7ª arte e evolui do formato “Lisboa à Prova com Arte” que acontece desde 2009 nas principais Galerias e Museus de Arte Contemporânea de Lisboa.
A 13 de abril temos dia grande no Peixe em Lisboa com uma aula de cozinha ao vivo da chefe espanhola detentora de três estrelas Michelin, Elena Arzak e a grande final da prova “O Melhor Pastel de Nata”.
De 22 a 30 de Abril, o Lisboeta, restaurante da Pousada de Lisboa, dedica uma semana aos vinhos do Douro, apresentando uma proposta que funde uma cozinha contemporânea de autor, o receituário típico português e alguns dos melhores vinhos desta região.
A 6ª Edição do encontro de chefes algarvio está de volta, entre os dias 6 a 15 de maio, para mais uma semana gastronómica de luxo. Este ano participam 12 profissionais de hotéis de 5 estrelas.
Em 2013 a Revista de Vinhos reconhecia a Ribafreixo Wines como “Produtor Revelação” para 2012. O reconhecimento de um trabalho de recuperação, plantação de vinhas e produção de vinho iniciado cinco anos antes, em 2007. Com 13 referências no mercado, a empresa sediada na Vidigueira, apresenta agora u
Os azeites virgem extra da Casa Agrícola Roboredo Madeira - CARM, foram distinguidos com medalhas Gold e Extra Gold na 21ª edição de um dos maiores concursos internacionais dedicado aos azeites virgem extra biológicos, o BIOL 2016 que decorre em Itália.
A Florette acaba de fazer chegar a Portugal um novo produto fresco, saudável e nutritivo. Uma refeição completa que até já vem com garfo, para comer em qualquer lado, em qualquer altura.