• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Time Out lança nova edição dos Guias de Restaurantes para Lisboa e Porto
    Sabores · Atualidade · 28 dez 2016 11:30

    Time Out lança nova edição dos Guias de Restaurantes para Lisboa e Porto

    Já estão nas bancas os Guias de Restaurantes da Time Out. À semelhança do ano passado, ao Guia de Lisboa junta-se, uma vez mais, o Guia de Restaurantes do Porto. As publicações incluem os tops dos melhores entre os melhores.
  • Em 2017 restaurante LOCO convida para o jantar dez cozinheiros internacionais
    Sabores · Atualidade · 28 dez 2016 11:08

    Em 2017 restaurante LOCO convida para o jantar dez cozinheiros internacionais

    Para 2017 estão apontadas no calendário do restaurante LOCO, em Lisboa, a visita de dez cozinheiros do mundo inteiro. O primeiro, a 17 de janeiro, é Daniel Burns, do Luksus, restaurante escandinavo que faz sucesso em Nova Iorque. Um jantar para 22 pessoas.
  • No Natal os ovos "voam". Palavra de hipermercado
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2016 16:56

    No Natal os ovos "voam". Palavra de hipermercado

    Compras são feitas todos os dias do ano, mas nota-se um aumento de clientela nos hipermercados no Natal. Todos os artigos têm muita saída, mas os ovos, esses, "voam". Saiba como se preparam os hipermercados para tanta afluência.
  • Quinhentas sapateiras, amêijoas mais de mil e sushi para a consoada
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2016 16:42

    Quinhentas sapateiras, amêijoas mais de mil e sushi para a consoada

    Bacalhau com couves e batatas continua a ser o prato mais comum, e tradicional, à mesa dos portugueses no Natal. Peru, cabrito assado ou polvo também são opções, mas há novas tendências a entrar nas casas de muitas famílias.
  • Ferrero: a história da marca que é uma verdadeira tentação
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 22 dez 2016 13:34

    Ferrero: a história da marca que é uma verdadeira tentação

    Com 70 anos de história, a empresa italiana Ferrero vangloria-se de dois feitos impressionantes: abrange um terço do consumo mundial de avelãs e produz uma quantidade anual de Nutella equivalente ao Empire State Building.
  • Netos prestam homenagem ao avô com um vinho de edição limitada
    Modern Life · Atualidade · 20 dez 2016 13:12

    Netos prestam homenagem ao avô com um vinho de edição limitada

    Francisco Ferreira, o produtor vinícola que pôs a Quinta do Pôpa no mapa, está na origem de um néctar que tem na base a tradicional e nobre Touriga Nacional.
  • Gin de morango já pode ser saboreado em Lisboa
    Modern Life · Atualidade · 19 dez 2016 17:14

    Gin de morango já pode ser saboreado em Lisboa

    A marca sevilhana Puerto de Indias estabeleceu uma parceria com o bar Gin Lovers, no Príncipe Real. Além do Sevillian Gin Premium Strawberry, também é servido o clássico e o Pure Black Edition.
  • Este hambúrguer abre-lhe o apetite?
    Modern Life · Atualidade · 16 dez 2016 17:44

    Este hambúrguer abre-lhe o apetite?

    Se a sua resposta é afirmativa, saiba que está a babar por uma proposta gastronómica confecionada com insetos! A cadeia de supermercados suíça Coop vai começar a comercializá-los já em 2017.
  • Lisboa: Um Natal com sabores italianos na ZeroZero
    Sabores · Atualidade · 16 dez 2016 15:49

    Lisboa: Um Natal com sabores italianos na ZeroZero

    Se a imaginação para escolher presentes de Natal é pouca, e para os que este ano querem fugir às “pequenas lembranças” e aos clichés da época, a Pizzeria ZeroZero, em Lisboa, sugere produtos italianos de qualidade certificada, dos queijos aos enchidos e às massas.
  • Lisboa: O Natal doce e gelado da La Fabbrica
    Sabores · Atualidade · 16 dez 2016 11:50

    Lisboa: O Natal doce e gelado da La Fabbrica

    Na geladaria artesanal La Fabbrica os gelados comem-se durante todo o ano, mas no Natal também se vende o tradicional Panettone italiano e as sobejamente conhecidas avelãs e amêndoas torradas na casa.
  • Trio, o restaurante que aposta nos produtos sazonais
    Sabores · Atualidade · 16 dez 2016 11:34

    Trio, o restaurante que aposta nos produtos sazonais

    Um dos novos restaurantes mais falados de 2016 fica perto da Estufa Fria, em Lisboa, e serve apenas jantares. O Chefe Manel Lino está à frente do projeto.
  • Vinho CARM no Top 100 da Wine Spectator 2016
    Sabores · Atualidade · 15 dez 2016 18:01

    Vinho CARM no Top 100 da Wine Spectator 2016

    A Wine Spectator, a mais prestigiada e reconhecida publicação de vinhos, anunciou a sua lista dos 100 Melhores Vinhos do Mundo de 2016, selecionando para a 69ª posição o CARM Reserva Tinto 2012.
  • Lisboa: Palácio Chiado nomeado como “Best New Restaurant” pela revista internacional Wallpaper
    Sabores · Atualidade · 15 dez 2016 17:45

    Lisboa: Palácio Chiado nomeado como “Best New Restaurant” pela revista internacional Wallpaper

    O Palácio Chiado consta da lista de cinco nomeados para o prémio “Best New Restaurant” dos Design Awards 2017 da revista britânica Wallpaper. A capital portuguesa também surge nomeada por aquela publicação internacional para a categoria de “Melhor Cidade”.
  • Bolo-rei de chocolate branco gigante distribuido para ajudar crianças deficientes
    N.N./Lusa · Atualidade · 15 dez 2016 10:12

    Bolo-rei de chocolate branco gigante distribuido para ajudar crianças deficientes

    Uma pastelaria de Barcelos vai confecionar, no domingo, um bolo-rei de chocolate branco gigante, que depois será cortado às fatias e distribuído pelos transeuntes, sendo estes “convidados” a deixar um donativo para uma instituição.
  • 'Chef' Avillez espera que gastronomia portuguesa inspire hoje líderes da UE
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 15 dez 2016 10:12

    'Chef' Avillez espera que gastronomia portuguesa inspire hoje líderes da UE

    O ‘chef’ português José Avillez, que vai preparar juntamente com o espanhol Pepe Solla o almoço a ser servido hoje no Conselho Europeu, em Bruxelas, espera que a gastronomia portuguesa ajude a inspirar os líderes da União Europeia.
  • Red Frog: Cuidado, os cocktails deste bar lisboeta podem tornar-se viciantes
    Sabores · Atualidade · 14 dez 2016 16:30

    Red Frog: Cuidado, os cocktails deste bar lisboeta podem tornar-se viciantes

    O conceito inspira-se nos clássicos bares clandestinos que abriram durante a Lei Seca nos Estados Unidos. Uma semelhança que fica por ai. Neste Red Frog os cocktails não são vinhos `martelados`, nem estamos na Chicago dos anos de 1920. Este é um bar cosmopolita, lisboeta e atento aos pormenores, den
  • Este natal há que provar “Os 100 Melhores Azeites de Portugal”
    Sabores · Atualidade · 13 dez 2016 10:07

    Este natal há que provar “Os 100 Melhores Azeites de Portugal”

    Muitos consumidores têm apenas uma vaga ideia sobre a extraordinária gordura vegetal que é o azeite. Temperam distraidamente a salada ou regam o bacalhau sem pensar duas vezes. Com “Os 100 Melhores Azeites de Portugal”, o jornalista Edgardo Pacheco quer mudar esta forma de olhar para este produto nu
  • Politécnico de Leiria cria pão com farinha de bivalves e sem sal
    Sabores · Atualidade · 12 dez 2016 12:59

    Politécnico de Leiria cria pão com farinha de bivalves e sem sal

    Depois do pão à base de algas, do patê de lapa e do azeite aromatizado com algas, o Politécnico de Leiria vem anunciar o lançamento do Pão do Mar, produzido a partir de farinha de bivalves. Este pão, sem sal, tem comercialização prevista para o primeiro trimestre de 2017.
  • Pão do mar: uma alternativa saudável ao pão tradicional
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 dez 2016 12:54

    Pão do mar: uma alternativa saudável ao pão tradicional

    O Politécnico de Leiria apresenta um novo pão para as refeições dos portugueses, o Pão do Mar: um produto alimentar que se encontra em fase final de testes laboratoriais e que se destaca pelo seu baixo teor de gordura e ausência de sal.
  • Quinta do Pôpa Homenagem tinto 2011, a segunda edição de um vinho “de sonho”
    Sabores · Atualidade · 9 dez 2016 18:49

    Quinta do Pôpa Homenagem tinto 2011, a segunda edição de um vinho “de sonho”

    O inverno húmido e o verão quente e seco de 2011 elevaram as condições para a produção de grandes vinhos de Norte a Sul do país. É da “estrondosa” colheita de 2011 que chega agora ao mercado a segunda edição do Quinta do Pôpa Homenagem. Foram produzidas pouco mais de mil garrafas.
  • Real Companhia Velha inscreve Evel tinto 2014 nos cem melhores vinhos da Wine Spectator
    Sabores · Atualidade · 7 dez 2016 12:55

    Real Companhia Velha inscreve Evel tinto 2014 nos cem melhores vinhos da Wine Spectator

    A Real Companhia Velha inscreve pelo segundo ano consecutivo um dos seus vinhos no “Top 100” da Wine Spectator, revista norte-americana. Se em 2015 o eleito foi o Porca de Murça tinto 2013, este ano é a vez do Evel tinto 2014 integrar a tão disputada lista.
  • Poseidon, o vinho que viajou três meses no mar voltou a casa
    Sabores · Atualidade · 7 dez 2016 12:48

    Poseidon, o vinho que viajou três meses no mar voltou a casa

    Três mil garrafas de Poseidon, vinho Douro DOC Tinto 2014, navegaram durante três meses a bordo de um navio bacalhoeiro, estagiando em alto mar. O néctar do produtor Lua Cheia em Vinhas Velhas recupera a velha tradição do "vinho da volta", maturado pelas ondas do mar.
  • Pão 100% português promove produção de cereais em Portugal
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 6 dez 2016 10:15

    Pão 100% português promove produção de cereais em Portugal

    Cinquenta mil pães com ingredientes 100% nacionais vão hoje começar a ser vendidos no âmbito de um projeto que junta produtores e investigadores à grande distribuição e que pretende promover a produção de cereais em Portugal.
  • “Receitas com Segredo” para adoçar o próximo natal
    Sabores · Atualidade · 5 dez 2016 19:36

    “Receitas com Segredo” para adoçar o próximo natal

    Os portugueses conhecem Marco Costa desde 2011, quando foi finalista de um programa de TV e conquistou o público com a sua torta de laranja. Agora, o jovem pasteleiro lança o seu primeiro livro, “Receitas com Segredo”.
  • Anterior
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay