O menu de inverno da La Fabbrica é um autêntico roteiro de sabores frios e quentes, com direito a combinação de ambos.
Gelados que seguem a mesma receita da antiga Fábrica de gelados da Avenida de Berna, sem glúten e sem lactose nos seus sorbets de fruta.
Entre as propostas para esta época a La Fabbrica sugere Bolacha Trevo, feita na hora e servida quente, com gelado, Nutella, ou calda de morango, ou então o Tartufo, um cilindro de gelado recheado de calda de morango e envolto em amêndoa torrada. E, claro, o já conhecido Spaghetti.
Chocolate quente italiano, chás, café com biscoitos variados, mini salames, são outras das ofertas aconchegantes para os dias de chuva e frio.
A geladaria La Fabbrica abriu em setembro de 2014 mesmo ao lado do jardim do Arco Cego e sucede diretamente à antiga Fábrica de Gelados da Avenida de Berna, da qual o avô de Angelo Sala (responsável pela atual La Fabbrica) foi um dos fundadores. Tudo é feito e elaborado à vista de todos.
La Fabbrica
Rua D. Filipa de Vilhena, 14 A/B
Tel: 217 590 360
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