• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Colares: “Jantar Americano” no restaurante Sarrazola House
    Sabores · Atualidade · 30 jan 2017 10:13

    Colares: “Jantar Americano” no restaurante Sarrazola House

    O restaurante Sarrazola House, inserido na Escola de Hotelaria de Colares, promove a 3 de fevereiro o “Jantar Americano”, em estilo buffet. O menu foi desenhado pelos alunos daquela instituição de ensino.
  • Licor Nacional convida a celebrar o Dia dos Namorados
    Sabores · Atualidade · 25 jan 2017 16:56

    Licor Nacional convida a celebrar o Dia dos Namorados

    Nascido em 2012, pelas mãos da bairradina Caves da Montanha, o Licor Nacional é uma bebida versátil, feita à base de ervas portuguesas. A marca assume-se como uma boa proposta para oferta e partilha a 14 de fevereiro, Dia dos Namorados.
  • Livro: “O Meu Programa Detox” para o ano inteiro
    Sabores · Atualidade · 23 jan 2017 11:57

    Livro: “O Meu Programa Detox” para o ano inteiro

    Este não é um livro sobre Detox para ler, aplicar num período específico e esquecer. Aquilo que a autora, Lucie Reyner nos propõe em “O Meu Programa Detox” (Jacarandá Editora), são 40 receitas para todo o ano.
  • Vinho português embarca em navio bacalhoeiro para estagiar em alto mar
    Sabores · Atualidade · 20 jan 2017 09:38

    Vinho português embarca em navio bacalhoeiro para estagiar em alto mar

    Uma nova remessa de três mil garrafas de vinho Poseidon, do produtor Lua Cheia em Vinhas Velhas, partiu do Porto de Aveiro a bordo de um navio bacalhoeiro. Este tinto vai estagiar em alto mar nos próximos três meses.
  • Alentejo em destaque nos Prémios Especiais Paixão pelo Vinho
    Sabores · Atualidade · 19 jan 2017 11:16

    Alentejo em destaque nos Prémios Especiais Paixão pelo Vinho

    A região alentejana esteve em destaque na entrega dos galardões do “Prémio Especial Paixão Pelo Vinho”. A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (Região Vitivinícola), Herdade do Freixo (Arquitetura) e António Maçanita (Enólogo Geração XXI), foram os premiados em destaque.
  • Livro: “Receitas Mês a Mês” para nos reconciliar com os produtos da estação
    Sabores · Atualidade · 18 jan 2017 14:15

    Livro: “Receitas Mês a Mês” para nos reconciliar com os produtos da estação

    A 20 de janeiro chega aos escaparates uma obra que procura conciliar o calendário dos consumidores com a compra de alimentos e confeções culinárias de acordo com os produtos da estação. “Receitas Mês a Mês” apresenta-nos 48 receitas e muitas respostas a perguntas sobre alimentação.
  • “Mesa Marcada” anuncia os melhores chefes e restaurantes de 2016
    Sabores · Atualidade · 16 jan 2017 23:26

    “Mesa Marcada” anuncia os melhores chefes e restaurantes de 2016

    Pelo oitavo ano o blogue "Mesa Marcada" anunciou os vencedores nas diferentes categorias canditadas aos prémios. João Rodrigues ao arrecadar os dois primeiros lugares, nas categorias de “Chefe Preferido” e “Restaurante Preferido” (Feitoria), foi a estrela da noite.
  • Cinema, vinho e boa comida na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 16 jan 2017 19:00

    Cinema, vinho e boa comida na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

    Sob o mote “Cinema a Copo”, a Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa abre portas, entre 26 e 28 de janeiro, à terceira edição do festival de cinema Wine and Flavours Film Festival. Todas as sessões de cinema são gratuitas e abertas ao público.
  • Lisboa: Menu de inverno do Trio aquece com sabores bem portugueses
    Sabores · Atualidade · 16 jan 2017 17:14

    Lisboa: Menu de inverno do Trio aquece com sabores bem portugueses

    Corvina com couve coração e mousse de sardinha, Leitão com abóbora e castanha são duas das sugestões que encontramos na carta de inverno do restaurante Trio, em Lisboa. Um menu carregado com a personalidade do chefe de cozinha Manuel Lino.
  • Livro: “Dieta à Sua Medida”, uma abordagem honesta à perda de peso
    Sabores · Atualidade · 16 jan 2017 16:39

    Livro: “Dieta à Sua Medida”, uma abordagem honesta à perda de peso

    Este não é um livro para leitores habituados a responder com um “sim”, sem reservas, às propostas de dietas radicais, com perdas de peso também radicais. “Dieta à Sua Medida” propõe uma alternativa honesta e uma nova abordagem face aos regimes alimentares com vista à perda de peso.
  • “E o prémio vai para...”. Revista Paixão pelo Vinho elege os melhores de Portugal
    Sabores · Atualidade · 16 jan 2017 16:05

    “E o prémio vai para...”. Revista Paixão pelo Vinho elege os melhores de Portugal

    A 14 de janeiro a revista “Paixão Pelo Vinho” anunciou., no Casino da Figueira, os 22 galardoados com o “Prémio Especial Paixão Pelo Vinho”. Chefes de cozinha, produtores de vinho, blogueres, críticos e enólogos estiveram entre os distinguidos.
  • Livro: “O Diabo na Cozinha” chega com sexo, dor, loucura e arte
    Sabores · Atualidade · 16 jan 2017 10:47

    Livro: “O Diabo na Cozinha” chega com sexo, dor, loucura e arte

    Sexo, dor, loucura e a arte de um grande chefe de cozinha. Este pode ser um dos resumos do livro “O Diabo na Cozinha”, a autobiografia de Marco Pierre White, o aclamado chefe e rockstar britânico. Recebeu três estrelas Michelin e devolveu-as.
  • A nova sidra portuguesa é uma Bandida
    Sabores · Atualidade · 13 jan 2017 10:17

    A nova sidra portuguesa é uma Bandida

    Uma raposa astuta e engenhosa andou a sacar as melhores maçãs do pomar para desenvolver uma sidra carregada de ousadia, irreverência e rebeldia. Chama-se “Bandida do Pomar” e tem uma receita desenvolvida em exclusivo para o mercado nacional.
  • Livro: Cozinhar no forno não é difícil como explica o chefe Freddy Guerreiro
    Sabores · Atualidade · 11 jan 2017 10:19

    Livro: Cozinhar no forno não é difícil como explica o chefe Freddy Guerreiro

    A AEG lançou um livro de receitas no forno, que conta com a colaboração do chefe Freddy Guerreiro, embaixador da marca. Um guia com mais de 50 receitas para quem quer cozinhar de forma diferente e criativa usando todas as potencialidades do forno doméstico ou profissional.
  • Al dente, o livro que tem massas para todos os dias
    Sabores · Atualidade · 10 jan 2017 22:10

    Al dente, o livro que tem massas para todos os dias

    A proposta deste livro não podia ser mais simples: pegar nos ingredientes que tem em casa e cozinhar com eles os mais deliciosos pratos de massa.
  • O Chocolate em Lisboa tem prémios para as melhores criações com chocolate português
    Sabores · Atualidade · 9 jan 2017 18:48

    O Chocolate em Lisboa tem prémios para as melhores criações com chocolate português

    Entre 9 e 12 de fevereiro, O Chocolate em Lisboa, no Campo Pequeno, vai apresentar cerca de 80 expositores e muitas novidades. O evento promove um concurso que dinamiza a utilização do chocolate português. Os prémios são aliciantes.
  • Baos também entram na nova carta do Sushic Mercado de Algés
    Sabores · Atualidade · 6 jan 2017 10:26

    Baos também entram na nova carta do Sushic Mercado de Algés

    O Sushic Mercado, inserido no Mercado de Algés, não se limita ao sushi na nova carta. Integra agora os baos, o novo conceito do grupo que consiste em pequenos pães cozidos a vapor, recheados com os mais variados condimentos.
  • Calendário de 2017 chega este ano servido em prato de porcelana
    Sabores · Atualidade · 5 jan 2017 11:26

    Calendário de 2017 chega este ano servido em prato de porcelana

    A Vista Alegre, centenária marca portuguesa de porcelana, vidro e cristal, lança neste início de 2017 uma coleção de pratos-calendário.
  • Receitas e harmonizações acompanham a Agenda Esporão 2017
    Sabores · Atualidade · 5 jan 2017 11:15

    Receitas e harmonizações acompanham a Agenda Esporão 2017

    A gastronomia é o tema central da Agenda Esporão 2017. De janeiro a dezembro, são 12 propostas gastronómicas para descobrir e confecionar. As receitas e a sugestão de harmonização de vinhos e azeites são dos colaboradores do Esporão e as ilustrações da arquiteta Ana Gil.
  • Gala da revista Paixão pelo Vinho abre pela primeira vez portas ao público em geral
    Sabores · Atualidade · 4 jan 2017 17:08

    Gala da revista Paixão pelo Vinho abre pela primeira vez portas ao público em geral

    A 14 de janeiro a revista Paixão Pelo Vinho, vai juntar no Casino Figueira, profissionais do vinho, da gastronomia e do turismo para premiar vinhos, empresas e profissionais nomeados em 20 categorias para os “Prémios Especiais 10 Anos de Revista Paixão Pelo Vinho”. Pela primeira vez a cerimónia é ab
  • Livro: Depois dos excessos das festas que venham as sopas e os consomês
    Sabores · Atualidade · 4 jan 2017 14:26

    Livro: Depois dos excessos das festas que venham as sopas e os consomês

    Longe vai o tempo em que a sopa era tida e vista como o pratinho quente que antecedia o principal. A sopa apela à criatividade, saúde e bem-estar. Não é apenas preâmbulo à refeição, pode ser um estilo de vida. O livro “Souping” explica isso mesmo e promete ajudar-nos a queimar aqueles quilinhos a ma
  • Há um “Casal Mistério” na blogosfera. Nós tentámos desvendar o enigma e…
    Sabores · Atualidade · 2 jan 2017 16:10

    Há um “Casal Mistério” na blogosfera. Nós tentámos desvendar o enigma e…

    Ele é “Ele”, ela é “Ela”. Juntos formam o “Casal Mistério”, um dos segredos mais bem guardados da blogosfera nacional. São mordazes, irónicos, críticos. Ele, “atlético e arrojado” (assim se vê) e Ela, “loura e viajante”. Levam uma vida dupla. Na internet alimentam uma das páginas sobre gastronomia m
  • Morreu o inventor do Ovo Kinder
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 30 dez 2016 15:35

    Morreu o inventor do Ovo Kinder

    O inventor do Ovo Kinder, William Salice, morreu aos 83 anos em Pavia, norte de Itália.
  • “The Second Epiphany”, o cocktail que sagrou Jaime Jaime Montgomery como Barman do Ano
    Sabores · Atualidade · 30 dez 2016 12:20

    “The Second Epiphany”, o cocktail que sagrou Jaime Jaime Montgomery como Barman do Ano

    Jaime Montgomery é o vencedor da 3ª edição do concurso Barman do Ano. O seu cocktail de autor, “The Second Epiphany”, convenceu o júri face a mais dois concorrentes. A prova decorreu no restaurante RIB Beef & Wine, no Porto.
  • Anterior
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay