• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Conceito Bastardo: um vinho amor-ódio
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2017 11:29

    Conceito Bastardo: um vinho amor-ódio

    Rita Marques, enóloga responsável pelo projeto dos vinhos Conceito, define-os como irreverentes. A prová-lo este Conceito Bastardo 2015 que chega agora ao mercado nacional, com apenas cinco mil garrafas disponíveis.
  • Março é fresco como o limão e o alimento do mês no “Intrusa na Cozinha”
    Sabores · Atualidade · 3 mar 2017 10:53

    Março é fresco como o limão e o alimento do mês no “Intrusa na Cozinha”

    Março vai trazer a primavera, as flores nos campos, o despontar da folhagem nas árvores, dias amenos e uma reconciliação com a natureza. Para a Marta Dionísio, do blogue “Intrusa na Cozinha”, o mês três do calendário é sinónimo de limão. Marta deixa-nos o desafio: todos os que tiverem receitas com e
  • Livro: A Bíblia dos Smoothies chegou aos escaparates
    Sabores · Atualidade · 2 mar 2017 16:11

    Livro: A Bíblia dos Smoothies chegou aos escaparates

    É food stylist, escritora, proprietária de um hotel e uma chefe preocupada com o equilíbrio de corpo e alma. Fern Green reincide no catálogo da Jacarandá Editora e apresenta-nos, em 61 receitas, um plano para reforçar energias e imunidade, perder peso e pôr de lado o stresse. Tudo neste “Super Smoot
  • Livro: A gestão de peso “Quando o Corpo Começa a Mudar”
    Sabores · Atualidade · 2 mar 2017 09:28

    Livro: A gestão de peso “Quando o Corpo Começa a Mudar”

    Em “Quando o Corpo Começa a Mudar”, Teresa Branco, especialista certificada em Gestão de Peso, apresenta estratégias para contrariar o ritmo natural do envelhecimento. Uma obra para a mulher que se aproxima dos 40 e que procuram planos alimentares personalizados. O livro chega aos escaparates a 8 de
  • “TOP 10 Vinhos Portugueses” nas escolhas de um júri internacional
    Sabores · Atualidade · 27 fev 2017 11:40

    “TOP 10 Vinhos Portugueses” nas escolhas de um júri internacional

    Os vinhos das regiões do Douro e da Madeira são os grandes vencedores de mais uma edição “TOP 10 Vinhos Portugueses”. O anúncio dos vencedores decorreu durante a realização do Essência do Vinho - Porto. Especialistas provenientes de 12 países avaliaram, no total, 61 néctares.
  • Porto: Essência do vinho apresenta milhares de referências e centenas de produtores
    Sabores · Atualidade · 22 fev 2017 15:23

    Porto: Essência do vinho apresenta milhares de referências e centenas de produtores

    De 23 a 26 de fevereiro, o Palácio da Bolsa, no Porto, é palco da 14ª edição do Essência do Vinho, com mais de três mil referências, de 350 produtores, nacionais e internacionais. Rótulos raros e exclusivos estarão a par dos mais recentes lançamentos no mercado.
  • Cozinha “fora da caixa” e apimentar o doce. Conheça as tendências de sabores para 2017
    Sabores · Atualidade · 22 fev 2017 14:03

    Cozinha “fora da caixa” e apimentar o doce. Conheça as tendências de sabores para 2017

    Há 17 anos que chefes, foodies e gastrónomos “farejam”, para a multinacional McCormick & Company, as tendências de sabores da gastronomia à escala global. Para 2017 são apontados cinco caminhos: pequenos-almoços “fora da caixa”, primazia à gema de ovo, grelhados na chapa, mediterrâneo moderno e doce
  • Restaurante de bairro recebe estrela Michelin por engano
    Modern Life · Atualidade · 21 fev 2017 16:32

    Restaurante de bairro recebe estrela Michelin por engano

    Le Bouche à Oreille, localizado em Bourges, no centro de França, um estabelecimento simples frequentado essencialmente por operários fabris, figurou durante vários dias no site do famoso guia.
  • Quem gosta de chocolate vai adorar estar em Cascais
    Sabores · Atualidade · 21 fev 2017 11:06

    Quem gosta de chocolate vai adorar estar em Cascais

    Quatro dezenas expositores de chocolate artesanal e 20 estabelecimentos com iguarias, vão estar reunidos no Mercado da Vila, em Cascais, de 3 a 5 de março, numa mostra repleta de iniciativas. Um mercado com entrada gratuita que contará com a presença de um mestre chocolateiro internacional e dez che
  • Lusófona e Grupo Vítor Sobral apresentam primeira edição do curso de Gestão de Sala
    Sabores · Atualidade · 20 fev 2017 18:47

    Lusófona e Grupo Vítor Sobral apresentam primeira edição do curso de Gestão de Sala

    No restaurante, o primeiro contacto com o cliente pode marcar a diferença entre uma segunda visita, ou não. Para preparar futuros profissionais em Gestão de Sala, a Universidade Lusófona e o Grupo Vítor Sobral, estão a lançar a primeira edição deste curso. A ação arranca a 1 de março.
  • Hard Rock Café Lisboa celebra Chilli Day com o hambúrguer mais picante de sempre
    Sabores · Atualidade · 20 fev 2017 11:10

    Hard Rock Café Lisboa celebra Chilli Day com o hambúrguer mais picante de sempre

    Até 26 de fevereiro o Hard Rock Cafe Lisboa vai comemorar o National Chilli Day, preparando o seu hambúrguer mais picante de sempre feito com salsicha italiana nduja e três tipos de feijão picante.
  • "SkreiFest", a festa do bacalhau fresco junta restaurantes de topo de Lisboa e Porto
    Sabores · Atualidade · 17 fev 2017 09:09

    "SkreiFest", a festa do bacalhau fresco junta restaurantes de topo de Lisboa e Porto

    A festa do Skrei, que arrancou a 16 de fevereiro no Porto, vai continuar até abril, durante a época em que este bacalhau fresco de alta qualidade está disponível. Uma especialidade que pode ser apreciada em perto de 50 restaurantes de Lisboa, Porto e zona Norte.
  • Carne de touro bravo: o último segredo gastronómico em festival lisboeta
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2017 15:12

    Carne de touro bravo: o último segredo gastronómico em festival lisboeta

    Até 23 de fevereiro, os restaurantes aderentes do Campo Pequeno, em Lisboa, avançam com um festival inédito em Lisboa, de celebração de uma carne menos conhecida, a de touro bravo.
  • O’phélia, é cerveja mas tem um travo a whiskey. Porquê?
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2017 14:41

    O’phélia, é cerveja mas tem um travo a whiskey. Porquê?

    Depois de dez meses a estagiar em barris de whiskey Jameson, a nova cerveja artesanal, O’phélia mereceu apresentação pública. Este é o resultado de uma parceria entre Jameson Irish Whiskey e a cerveja Maldita. O resultado é uma bebida robusta e com um toque a caramelo.
  • Portugal vai ver apenas 500 garrafas deste vinho “Único”
    Sabores · Atualidade · 16 fev 2017 12:46

    Portugal vai ver apenas 500 garrafas deste vinho “Único”

    Este é um vinho duriense com um lançamento ultralimitado, apenas 500 garrafas entram no mercado nacional. “Único” é o novo vinho branco de Rita Marques, enóloga e rosto dos Vinhos Conceito.
  • Dentro das garrafas Luso vivem também agora sabores mexicanos
    Sabores · Atualidade · 15 fev 2017 12:43

    Dentro das garrafas Luso vivem também agora sabores mexicanos

    Abrir uma garrafa de água e desfrutar dos sabores meridionais do México é a nova proposta da Luso. A marca portuguesa acaba de lançar a Luso Fruta Figo da Índia e Maracujá.
  • Middletown: o café australiano inspirado em Kate Middleton
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 fev 2017 16:58

    Middletown: o café australiano inspirado em Kate Middleton

    E se lhe disséssemos que é possível tomar um brunch bem ao estilo de Kate Middleton? Para isso basta deslocar-se até aos subúrbios de Melbourne, Austrália, e entrar no Middletown Cafe. Lá vai encontrar um menu digno de uma Duquesa.
  • Livro: “As Manhãs da Leonor” são variadas e ricas à mesa
    Sabores · Atualidade · 14 fev 2017 15:02

    Livro: “As Manhãs da Leonor” são variadas e ricas à mesa

    É daquelas pessoas que come sempre a mesma coisa de manhã, encostado à bancada da cozinha enquanto espreita o relógio? A atriz Leonor Seixas e a health coach Sara Marques dos Santos juntaram-se para nos trazer, em livro, “As Manhãs da Leonor”, mais de 70 receitas cheias de energia.
  • Hotel lisboeta promove almoços saudáveis e sustentáveis
    Modern Life · Atualidade · 14 fev 2017 09:36

    Hotel lisboeta promove almoços saudáveis e sustentáveis

    As refeições são abertas ao público e acontecem uma vez por mês no restaurante do Corinthia Lisboa Hotel. No próximo evento, já na sexta-feira, dia 17, vão estar em destaque os superalimentos.
  • Lisboa: No Dia dos Namorados a Tasca da Esquina diz “amo-te”
    Sabores · Atualidade · 13 fev 2017 10:37

    Lisboa: No Dia dos Namorados a Tasca da Esquina diz “amo-te”

    No dia em que se celebra o amor, a 14 de fevereiro, a Tasca da Esquina, em Lisboa, tem um menu especial para todos os convidados. E como o amor também nasce à Esquina, o chefe Hugo Nascimento e a Joana Martins decidiram revelar a toda a gente a razão pela qual o restaurante onde trabalham é local de
  • Setúbal: Festival do Choco promete uma semana de bons petiscos
    Sabores · Atualidade · 10 fev 2017 10:27

    Setúbal: Festival do Choco promete uma semana de bons petiscos

    Vinte e seis restaurantes responderam sim à presença em mais uma edição do Festival do Choco, em Setúbal. De 17 de fevereiro a 5 de março, a especialidade chega à mesa frita, guisada, estufada, assada, entre outras sugestões.
  • Estas almôndegas são portuguesas, são de peixe e estão cheias de nutrientes
    Nuno de Noronha · Atualidade · 9 fev 2017 10:28

    Estas almôndegas são portuguesas, são de peixe e estão cheias de nutrientes

    As almôndegas de cavala desenvolvidas por uma docente da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Politécnico de Leiria (ESTM/IPLeiria) já estão disponíveis ao consumidor nas grandes superfícies.
  • Livro: Viver melhor com “Sopas, Saladas e Sobremesas Detox”
    Sabores · Atualidade · 9 fev 2017 10:10

    Livro: Viver melhor com “Sopas, Saladas e Sobremesas Detox”

    Depois do sucesso de Sumos Detox, Susana Alves quis partilhar outro dos seus segredos: as sopas detox. Com a ajuda da nutricionista Carolina Santo, selecionou um conjunto de sopas, saladas e sobremesas que potenciam a desintoxicação do organismo e verteu-os em livro.
  • Mais de 12 mil cafés numa hora é recorde do mundo assegurado
    Sabores · Atualidade · 9 fev 2017 09:48

    Mais de 12 mil cafés numa hora é recorde do mundo assegurado

    Os cafés Nestlé querem entrar para o Guinness World Records com o maior número de cafés expressos tirados em apenas uma hora. A tentativa será feita no próximo dia 17 de Fevereiro, às 12h00, no Centro de Congressos do Tróia Resort.
  • Anterior
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay