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A gastronomia é o tema central da Agenda Esporão 2017. De janeiro a dezembro, são 12 propostas gastronómicas para descobrir e confecionar. As receitas e a sugestão de harmonização de vinhos e azeites são dos colaboradores do Esporão e as ilustrações da arquiteta Ana Gil.
![Receitas e harmonizações acompanham a Agenda Esporão 2017](/assets/img/blank.png)
Com tinta-da-china e aguarelas, Ana Gil cozinhou as linhas e formas de 12 receitas. Desde o Polvo à Lagareiro da Ana Maria, ao Enlaçado de Peru de Natal da Catarina Santos, não faltam propostas inspiradoras. A agenda materializa a ligação do Esporão à comida portuguesa.
O convite a Ana Gil surge depois de, numa visita ao restaurante do Esporão, ter ilustrado alguns dos pratos. A arquiteta manifestou o seu fascínio pelo desenho e entusiasmo pela gastronomia culminando numa vontade mútua de colaboração.
As agendas Esporão 2017, à venda por 12,00 euros, estão disponíveis na loja do Enoturismo da Herdade do Esporão.
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