Este artigo tem mais de 13 anos
Já são conhecidos os revoltosos de 2011. A Final Nacional foi no dia 18 de novembro na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

A Revolta do Bacalhau, concurso organizado pelas Edições do Gosto e criado pelo Recheio e Norge, aposta na criação de novas receitas de Bacalhau da Noruega. Este ano houve três categorias a concurso: Tradicional, Rápida e Gastronómica.
Na categoria Tradicional, o vencedor foi João Lopes, do Hotel Príncipe da Beira, com o prato "O Bacalhau da Noruega. A couve e o grão".
Na categoria Rápida, o prémio foi para Samuel Duarte, do Alba Villas, com o seu "Pastel de Bacalhau da Noruega em grão".
Na categoria Gastronómica, que venceu foi Duarte Eira, da Casa da Calçada, com "O Bacalhau da Noruega assado numa versão contemporânea" .
Bons motivos para visitar estes restaurantes e pedir a especialidade do Chefe.
Comentários