A Revolta do Bacalhau, concurso organizado pelas Edições do Gosto e criado pelo Recheio e Norge, aposta na criação de novas receitas de Bacalhau da Noruega. Este ano houve três categorias a concurso: Tradicional, Rápida e Gastronómica.

Na categoria Tradicional, o vencedor foi João Lopes, do Hotel Príncipe da Beira, com o prato "O Bacalhau da Noruega. A couve e o grão".

Na categoria Rápida, o prémio foi para Samuel Duarte, do Alba Villas, com o seu "Pastel de Bacalhau da Noruega em grão".

Na categoria Gastronómica, que venceu foi Duarte Eira, da Casa da Calçada, com "O Bacalhau da Noruega assado numa versão contemporânea" .

Bons motivos para visitar estes restaurantes e pedir a especialidade do Chefe.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.