A enóloga da Quinta da Boa Esperança, produtora de vinho da região de Lisboa, Paula Fernandes, irá estar presente ao jantar no restaurante Egoísta, para falar um pouco deste projeto apostado na sustentabilidade, e explicar as harmonizações feitas com o menu desenvolvido pelo chefe Hermínio Costa.

Momento para os participantes abrirem a noite, ainda no Bar, com um Quinta da Boa Esperança Rosé 2016. Segue-se, já à mesa, o prato de Lagostins e geleia de espargos verdes (acompanhado de Quinta da Boa Esperança Sauvignon Blanc 2016).

A Oeste vivem serenos os vinhos da Boa Esperança
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Ainda nos sabores atlânticos, um Rodovalho de mar, nage de amêijoas e legumes baby (com Quinta da Boa Esperança Reserva 2016).

Segue-se a Pintada, cogumelos brancos, jus de Pintada e vinho do Porto (Quinta da Boa Esperança Alicante Bouschet 2015) e a fechar, na sobremesa, Chocolate negro, chocolate branco, framboesas e água de rosas (Quinta da Boa Esperança Syrah 2015).

O jantar fica nos 45,00 euros por pessoa com as reservas a serem feitas através do telefone, 252 690 888.

Restaurante Egoísta
Edifício do Casino da Póvoa de Varzim, Póvoa de Varzim.

Chefe Hermínio Costa.
Chefe Hermínio Costa. Chefe Hermínio Costa. créditos: Lino Silva