O verão mal começou e o Sheraton Algarve Hotel & Pine Cliffs Resort entram logo em ação. O objetivo é garantir uma experiência gastronómica única, que envolve não só os sabores mais genuínos como um espaço de conforto e uma esplanada de tirar o fôlego a qualquer um.

As especialidades da casa são o Frango à Piri Piri, grelhado à antiga portuguesa; o Porco Preto assado com molho barbecue e o Novilho Uruguay, alimentado exclusivamente da melhor erva. A carne servida é suculenta, tenra e com uma ligeira doçura, fruto de um tratamento de luxo atribuído aos animais durante todo o seu processo de criação.

A acompanhar escolha entre batatas gratinadas, assadas, ratatouille, os molhos chimichurri, béarnaise, holandês e outros com a marca picante da casa.

Para uma refeição mais ligeira, a descobrir as saladas frias de polvo ou de bacalhau com grão; os bolinhos de sapateira; as tâmaras com bacon; o camarão com alho e piripíri ou as amêijoas.

Entre as sobremesas a opção recai sobre a mousse de chocolate ou o creme brûlée, seguido de um licor de chocolate e piripíri, cortesia e produção da casa.

O restaurante está aberto das 18h30 às 23h00, de abril a outubro.

Valor médio por pessoa: 40,00 euros.

Reservas: tel. 289 500 100.

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