Esta unidade, integrada no hotel The Cliff Bay, no Funchal tem à frente da cozinha o Chefe Benoît Sinthon, um francês com um currículo invejável, com passagens por restaurantes gauleses. Em 1998 Benoît Sinthon começou a chefiar o Il Gallo d’Oro.
Para este Chefe a atribuição da estrela Michelin “é um sonho que há muito perseguia e que vou comemorar condignamente com a minha excepcional equipa.”
Com 120 lugares que se distribuem pela sala e pelo terraço, o restaurante Il Gallo D´Oro oferece cozinha de inspiração italiana e mediterrânica e serve pequenos-almoços executivos “à la carte” e jantares.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.