Neste quarto jantar, resultado de uma parceria entre o Chef Lu?s Baena e o en?logo M?rio Louro, o produtor convidado ? Francisco Nunes Garcia, que traz os aromas do Alentejo.
Nas entradas destaque para a Empada areada de cogumelos com f?gados de pato e corintos (vinho: Francisco Nunes Garcia Reserva 2001). O peixe fica por conta de um Bacalhau dourado, morango albardado e miga seca de azeitonas (vinho: Francisco Nunes Garcia Reserva 2002).
Quanto ? carne, ir? ? mesa um Bife de pato com massa de piment?o, esparregado de couve-flor (vinho: Ant?nio Maria 2006). Segue-se uma Alm?ndega de lebre recheada com castanhas (vinho: Escolha do Mestre 2005). A encerrar o jantar, como sobremesa, uma Tarte gelada de nozes e caf?.
Cada evento deste ciclo de Jantares Eno-gastron?micos revela diferentes experi?ncias gourmet com ementas especiais criadas para ir ao encontro dos vinhos portugueses, oriundos de diversas regi?es e produtores.
Reservas at? 14 de Mar?o 2009 para Maria Jo?o Bettencourt atrav?s do telefone 21319 89 15 ou maria.bettencourt@tivolihotels.com
Pre?o por pessoa: 65 Euros (inclui bebidas).