Já imaginou comer um hambúrguer numa massa de waffle?
Na Cone and Cherry vai poder experienciar esta e outras conjugações de sabores doces e salgados.
O espaço abriu na Baixa do Porto, na Praça Guilherme Gomes Fernandes.
Pizza em formato de cone, camarão crocante, waffle sticks, funky smoothies, saladas coloridas, panquecas doces e salgadas e sumos naturais são apenas algumas das propostas. O melhor de tudo? Existem 70 toppings para personalizar o seu prato.
"A Cone and Cherry não é uma gelataria propriamente dita, mas o início de um novo conceito assente na cor, na diversão, numa apresentação arrojada, surpreendente e singular. Somos diferentes porque vamos além daquilo que as pessoas já estão habituadas", explica Diana Pimenta, a responsável pelo espaço.
Não é uma gelataria, mas um novo conceito
A Cone and Cherry tem capacidade para 50 pessoas sentadas e divide-se entre uma sala no rés-do-chão que fomenta o conceito "pegar e levar" e uma sala no primeiro andar ao estilo lounge.
À frente do projeto está Diana Pimenta e Chady Cherry, um casal que adora viajar e que trouxe para este projeto o culminar do que os inspirou nos diferentes lugares por onde viajaram.
"Ambos adoramos a energia da cidade e acreditamos que existe uma grande oportunidade para um conceito diferente", diz Diana. "Pretendemos levar o conceito para outras cidades e outros países quem sabe", promete.
Comentários