Com baixo teor de sódio, sem gorduras, corantes ou sabores artificiais, os novos vinagres Gallo são ideais para temperar, marinar e aromatizar qualquer prato.
Assumindo “personalidades” distintas, os sete sabores dividem-se em duas gamas: uma pensada para o dia-a-dia, outra para momentos especiais. Da primeira fazem parte o vinagre de sidra, mais leve e harmonioso, concebido para equilibrar pratos salgados, frutados e fritos ou para molhos agridoces; o vinagre de vinho branco, fermentado a partir de vinhos brancos de qualidade, ideal para marinadas e complemento de molhos picantes; e o vinagre de vinho tinto, feito a partir de uvas pretas e apurado em molhos ou reduções em cozedura lenta.
A gama especialista inclui o vinagre de vinho aromatizado com framboesa, surpreendente na sua harmonização com saladas de vegetais e frutas, carnes vermelhas ou de caça; o vinagre de espumante, para toques de excelência em pratos ou saladas frios e marinadas de marisco, peixe ou carnes brancas; o vinagre balsâmico de Modena, nascido e Itália para realçar saladas, fritos ou carnes de sabor acentuado; e ainda o vinagre balsâmico branco, suave, equilibrado e adocicado, combinando com saladas de frutos secos, vegetais crus ou legumes cozidos a vapor.
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