
Casas como a Fundação Eugénio de Almeida, CARMIM, Herdade da Calada, Ribafreixo, Adega Mayor, Adega Monte Branco, Quinta do Quetzal, entre mais de 30 produtores alentejanos, vão marcar presença nesta edição do Évora Wine.
Uma iniciativa que, para além das mais de 180 referências à prova e venda, apresenta um programa que promove o casamento entre vinhos e gastronomia. Na agenda de atividades destaque para as apresentações de cozinha com o chefe Rui Fialho (Restaurante Fialho – 4 de julho) e o chefe Pedro Carvalho (Restaurante Piparoza – 5 de julho). As ações ficam nos 15,00 euros por pessoa.
Já os dois workshops agendados, sempre às 18h00, desafiam os participantes a testar os sentidos e definir as melhores escolhas de vinho para o verão.
O Evora Wine abre portas às 17h00 e encerra às 22h00. A entrada é livre e o participante terá apenas de adquirir um copo de prova a preço de custo.
O evento terá o apoio da Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Região Alentejo (CCDRA), Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), Cartuxa – Fundação Eugénio de Almeida, Agrovisul, Delta, Credito Agrícola e Município de Évora.
Fica a lista de todos os produtores presentes neste Evora Wine.
Dona Dorinda
Fundação Eugénio de Almeida
Courelas da Torre
Pêra Grave Vinhos
Adega de Borba
Herdade São Miguel
Roquevale
Adega Herdade das Aldeias
Quinta da Plansel
Quinta do Carvalho
Solar dos Lobos
Monte da Raposinha
Herdade do Peso
Quinta da Anta
Quinta Camões
Herdade da Calada
Quinta do Quetzal
Marcolino Sebo
Herdade das Cortiçadas
Herdade Grande Wines
Aromas do Sul
Comenda Grande
Quinta do Mouro
Adega Monte Branco
Fita Preta
Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito
Tiago Cabaço Wines
Ribafreixo
Paço dos Infantes
Adega Mayor
CARMIM
Comentários