Desde 2010, somam-se cerca de 500 jantares vínicos, mais de mil novas receitas e quase três mil vinhos em prova nos jantares vínicos do The Yetman, hotel vínico, com localização nas proximidades do rio Douro e das históricas caves de vinho do Porto.
Na agenda do mês de outubro, há encontro marcado com a Quinta do Monte D’Oiro (8), a Adega Mayor (15), a Ideal Drinks (22) e a Quinta do Gradil (29). O calendário já se encontra completo até ao final do ano e pode ser consultado online.
Agora, com capacidade para receberem até 25 pessoas, a reserva nos eventos é aconselhada através do site de eventos do The Yeatman. A decorrer a partir das 20h00, com um cocktail de boas-vindas, cada jantar tem o valor de 80 euros por pessoa.
A juntar-se ao regresso dos jantares vínicos, uma novidade para os entusiastas dos néctares portugueses: de quarta-feira a sábado, com hora marcada, há novas experiências de prova: “Conhecer uma região em três vinhos” (três vinhos, 35 euros); “Aprender a provar vinhos” (três vinhos, 35 euros) e ainda fazer uma “Introdução ao vinho do Porto” (três vinhos, 35 euros).
Todas as provas têm a duração de uma hora, com início às 14h30, 16h00 e 17h30. "As reservas permitem sessões até dez pessoas, que terão direito a 10% de redução em compras de vinho para usufruir na loja do hotel", informa aquela unidade em comunicado.
Estão também de volta ao espaço situado em Vila Nova de Gaia as masterclasses. Oportunidade para conhecer a garrafeira do The Yeatman e de percorrer as diferentes regiões vitivinícolas de Portugal, explorando os diferentes estilos e terroirs.
Com a duração de duas horas e uma seleção de queijos e enchidos para acompanhar, é possível optar por uma prova de seis ou 12 vinhos (120 euros e 200 euros por pessoa, respetivamente).
Imagens disponibilizadas por Silver Lining.
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