O espírito festivo acompanha o jantar preparado por Hermínio Costa, o chefe que transformou este restaurante num laboratório de experiências e inovação, tendo a cozinha tradicional portuguesa por base.

Para celebrar o sexto aniversário do multipremiado Egoísta, o bar começa por propor um branco Loureiro do Minho, o Clip 2014, de Pedro Barbosa e João Cabral. A entrada de lavagante, camarão e percebes em salada é acompanhada do Camaleão Alvarinho branco 2014, do enólogo João Cabral de Almeida. A Young Winemaker Rita Marques leva o vinho Conceito branco 2013 para acompanhar os filetes de salmonete e risotto de trufas do chefe Hermínio Costa. E o Vadio tinto 2011, de Luís Patrão, harmoniza com a empada de pato e foie gras. A fechar, tarte de alperces com gelado de chocolate e Hobby, um abafado do Tejo de Diogo Campilho e Pedro Pinhão.

Preço:€ 45,00 por pessoa

Edifício do Casino da Póvoa de Varzim | T- 252690888

E-mail – restaurante.egoista@estoril-sol.com