
É já a 28 de abril, às 20h, que regressam os jantares vínicos do restaurante Viva Lisboa, com um menu especialmente elaborado pelo chefe consultor Miguel Laffan e pelo chefe executivo Pedro Santos Almeida, para acompanhar os vinhos do enólogo Rui Virgínia, da alentejana Quinta Barranco Longo, servidos pelo escanção Bruno Antunes. O jantar custa 60€ por pessoa (vinhos incluídos).
O menu é composto por:
Welcome drink - Barranco longo rose 2014
Ostra na sua casa com espuma de mar, algas e salicórnia
Quê 1 Reserva Bruto Branco Natural
Vitela barrosã em nori, tártaro da mesma, colie de salsa anisado, wasabi, rabano e soja caseiro
Barranco longo Branco Grande Escolha 2014
Bacalhau fresco confitado, vieira braseada em manteiga d’isigny e cogumelos com molho champanhe
Barranco longo Chardonnay 2013
Magret assado com creme de beterraba e aipo trufado, lascas de foie gras e couve chinesa
Remexido Tinto
Pêssego confitado em calda de alfazema com biscoito de cacau e gelado de laranja e macadâmia
KO Colheita tardia, vinho de uvas passas
Morada: Rua D. Estefânia, nª 77, 1150-132 Lisboa
Reservas: info@vivalisboa.pt; Tel. 213 101 801
Comentários