A Cozinheira Sónia Lopes, do Hotel Tivoli Jardim, venceu no passado dia 8 de Outubro a final regional de Lisboa e Vale do Tejo do concurso " Chefe Cozinheiro do Ano 2004", evento que decorreu na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, nas Olaias.
Durante as 3 horas de prova, Sónia Lopes conseguiu superar a concorrência, sendo desta forma apurada para a grande final nacional a decorrer no próximo dia 9 de Novembro na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
A ementa preparada e apresentada pela Sónia Lopes foi composta por:
Entrada:
Lulas Recheadas com Tamboril e Lingueirão sobre Xarém e Picadinho de Coentros

Prato Principal:
Perdiz Recheada com as suas Pernas Confit, Marmelada de Maçã com Morcela e Cogumelos Selvagens

Sobremesa:
Bolo Quente de Cacau com Coulis de Papaia e Espuma de Coentros, Crocante de Figos Secos e Gelado de Pimenta Rosa.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.