
Especialistas na doçaria conventual e na arte de cake design vão mostrar tradições antigas a par com as mais inovadoras tendências. Entre os expositores, destaque para Berlindes de Chocolate, Cake Design da Pura Gula, Cake Design do Bake a Cake, Cake Design e Conventual dos Segredo dos Anjos, Doçaria Conventual da Pastelaria Tágide, Doçaria de Autor da Doce Sentido, Doçaria Regional da Ana Paula, Doces conventuais da Casa dos Ovos Moles em Lisboa, Doces Conventuais das Maravilhas Rute Sophia, Doces de Alcobaça da Boutique do Chocolate e Ginja d'Óbidos, Doces de Chaves da A Essência dos Sabores Tradicionais, Gelados do Santini, Licores e doces da Casa Prisca, Licores e Rebuçado de ovos dos Sabores de Santa Clara, Macarrons – Sweet Macarons, Premiados Ovos Moles da Rosa Líria, Premiados Pasteis de Portugal da Pastelaria Lourinius, Premiados Pasteis Nata da Aloma e Rebuçados e chupas artesanais da Papabubble.
O Mercado tem um espaço dedicado aos showcookings, a realizar durante todo o fim-de-semana, uma zona de street food e os habituais restaurantes do Mercado da Vila. Há ainda uma mostra de artesanato urbano e um espaço infantil, animado pela Casa da Criança de Tires.
A CP disponibiliza bilhetes de ida e volta para Cascais a 2€, bastando indicar que se dirige para o evento.
PROGRAMA
SEXTA - 1 de maio, das 16h às 22h
18h- Showcooking infantil com a Cake Designer Rita Martinho – decoração de bolachas.
21h00 - Banda "The Fly" - Tributo aos U2
SÁBADO - 2 de maio, das 10h às 22h
11h00 - Showcooking com o Chefe Pasteleiro Fernando Correia – Doçaria Conventual (receita: Palha de Abrantes)
15h00 - Showcooking
17h00 - Grupo Tambóra, da Ludoteca da Galiza
18h30 - Grupo de Concertinas Sons Cascais
19h00 - Showcooking com o Chefe Pasteleiro Francisco Siopa – Doçaria Conventual
20h30 - Danças Latinas com a Escola de Dança Sully Barrera
DOMINGO - 3 de maio, das 10h às 20h
11h00 - Flash Mobe de Zumba com a Professora Su Martins, da Sociedade Recreativa do Zambujal
11h00 - Showccoking com a Chefe Pasteleira Márcia Santos, Cake Designer – Iniciação ao cake design, decoração de bolos
15h00 - Showcooking Sónia Filipe - Como fazer Macarons
16h00 - Danças de Hip Hop com o Professor Telmo Falcão e as turmas do Dramático de Cascais, União Recreativa da Charneca e Ginásio Mr. Big
17h00 - Showcooking com o Chefe Osvaldo Piuza - Demonstração de Açúcar soprado e estirado
19h00 - Showcooking
Comentários