O restaurante Madruga é assim o palco eleito para uma noite de animação e folia, em que música ao vivo constitui uma receita irresistível para quem quer desfrutar de momentos inesquecíveis no Carnaval de 2002.
À animação da época junta-se uma selecção gastronómica preparada para o efeito. Merece destaque a feijoada à brasileira e a picanha de alho com ananás assado assumem lugar de destaque. Antecedidos por entradas sugestivas - salmão frio com molho verde, terrinas e patés de caça, tartes de três queijos e espargos verdes, entre outras -, pratos quentes como moqueca de tamboril e camarão e pargo assado na telha fazem ainda parte do cardápio elaborado pelo chefe Hélio Loureiro.
Quando a noite se aproximar do auge, serão oferecidos doces a condizer com o humor característico daquela data festiva: quindins de chocolate, beijos de preta, olhos de sogra, bolo de abacaxi e mousse de maracujá constituem algumas das sobremesas que poderão ser apreciadas no restaurante Madruga.

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