Peniche e Famalicão são algumas das localidades onde decorrem festivais de gastronomia neste início de Setembro. Tasquinhas com especialidades regionais, artesanato e animação musical prometem atrair milhares de visitantes.
Entre 11 e 13 de Setembro, realizam-se as Jornadas Gastronómicas Judaicas, no Forte de S. Francisco em Chaves. Além de degustações de pratos tradicionais, as Jornadas incluem confecção de alimentos e espectáculos musicais.
De 10 a 14 de Setembro o Jardim Municipal, em Oeiras, vai-se animar com mais uma feira vegetariana, este ano na sua 4ª edição. Restaurantes vegetarianos, produtos naturais, agricultura e vestuário biológico são apenas alguns dos elementos em mostra.
Vila Nova de Famalicão prepara-se para receber, entre os dias 5 e 14 de Setembro a XX edição da Feira de Artesanato e Gastronomia. Muita animação e boa comida regional em mostra neste concelho minhoto.
A 4ª edição da ???Rota do Atum??? passa pelo Algarve, numa iniciativa da Câmara Municipal de Vila Real de Santo António. Música e gastronomia juntam-se, em Setembro, para dar a conhecer as tradições da cidade.
O Novotel Setúbal, em parceria com a empresa Vertigem Azul, vão promover durante este Verão, até 15 de Setembro, fins-de-semana em família que incluem estada no Novotel com uma Visita ao Estuário do Sado para observação dos Golfinhos, a preços at
A cadeia Novotel acaba de lançar uma campanha especial para o Verão com quarto e pequenos-almoços para duas pessoas a preços reduzidos. Designada ???Summer Breaks???, esta iniciativa é válida de 27 de Junho a 31 de Agosto de 2003.
Restaurantes e bares de praias vão ser fiscalizados com maior atenção durante a época balnear. O objectivo é garantir as condições de asseio e higiene das instalações, equipamentos e utensílios e a qualidade dos alimentos.
Até ao dia 14 de Setembro vai decorrer, frente ao Centro de Congressos do Estoril, a FIARTIL- Feira Internacional de Artesanato da Costa do Estoril. O evento conta com a participação de vários restaurantes.
O ??spesso, criação do famoso chefe catalão Ferran Adriá, chegou finalmente a Portugal. O ??spesso é o resultado da transformação, através de um sifão idealizado por Adriá, do tradicional expresso num café sólido, que se pode comer à colher.
De 5 a 7 de Setembro, a ilha da Madeira celebra o início das colheitas. A XXII edição da Festa do Vinho da Madeira recorda as tradições e costumes do povo madeirense.
De 30 de Agosto a 7 de Setembro, realiza-se o XI Festival Regional de Gastronomia de Leiria, sob o lema ???Paladares da Região???. O evento tem lugar no Marachão, junto ao rio Liz, das 18h às 24h.
As festas populares são motivo de visita a Vila Real. S. Martinho da Anta tem festa entre 14 a 16 de Agosto. Em Sabrosa, a Feira Medival realiza-se nos dias 6 e 7 de Setembro.
Os hotéis Mercure oferecem até 1 de Setembro a promoção, ???Mercure Summer Pass???: mais de 400 hotéis daquela marca propõem até 50 por cento de desconto sem número mínimo de dias de estada, com preço único para quartos individuais ou duplos e
Até ao próximo dia 31 de Agosto vai decorrer em Vila do Conde a 5ª Feira de Gastronomia ???Cozinha à Portuguesa???. No recinto estarão instalados 8 restaurantes representando diversas regiões.
Localizado no Hotel Sofitel, em plena Avenida da Liberdade, em Lisboa, fica o restaurante Brasserie Avenue. O Chefe Paulo Anastácio preparou para esta estação um ementa especial.
Até ao próximo domingo, dia 24, a vila de ??bidos acolhe um mercado árabe medieval. Dentro das muralhas do castelo vai ser possível degustar algumas das iguarias da época.
Oferecer uma ampla variedade de produtos capazes de satisfazer qualquer apetite, a qualquer hora, é o objectivo da Happy Crak, uma nova marca presente em Portugal e Espanha em regime de franchising.
Nas instalações do Solar de Canavarros Hotel, em Sabrosa, distrito de Vila Real, decorre até 20 de Agosto uma exposição de pintura e escultura intitulada ???Flashes do Século XX e obras recentes de artistas portugueses residentes em Paris???.
Os coleccionadores portugueses de whisky 100% malte podem, agora, participar num concurso lançado pelas Caves Aliança tentando descobrir os mais fervorosos apaixonados pela bebida.