Lebre, perdiz, coelho, javali e tordo s?o algumas das carnes de ca?a que vai poder provar em Beja, de 25 a 31 de Outubro. A Regi?o de Turismo da Plan?cie Dourada presta assim homenagem ? actividade de ca?a, uma das mais importantes a n?vel econ?mico e gastron?mico na regi?o.
Os queijos, vinhos e do?aria regionais acompanham os pratos, tornando-os ainda mais saborosos. Entre as receitas seleccionadas, destaque para o Coelho frito e estufado com vinho da Madeira, Lebre com castanhas, com feij?o branco ou com cogumelos, Ensopado de lebre com nabos, Perdiz estufada no ninho ou na p?cara, Javali assado, Codornizes recheadas e Fais?o estufado.
Este ano, a Semana Gastron?mica da Ca?a conta com a ades?o de 11 restaurantes:
O Infante
Luiz da Rocha
Pousada de S?o Francisco
O Cl?udio
A Horta
O Virg?lio
A Esquina
Teotonius
A Pipa
D. Dinis

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