Os ?ltimos dias do Festival s?o dedicados aos sabores da Serra da Estrela (dia 30 de Outubro); da Rep?blica Democr?tica de S?o Tom? e Pr?ncipe (dia 31); da Regi?o Aut?noma dos A?ores e das Ilhas Can?rias (dia 1 de Novembro); e de ?vora (dia 2 de Novembro, domingo). H? ainda 24 tasquinhas de diferentes regi?es que marcam presen?a no evento.
Este ? o mais relevante festival de gastronomia do pa?s, que decorre, como habitualmente, na Casa do Campino de Santar?m. De segunda a sexta-feira, das 12h ?s 16h e das 19h ?s 24h, e aos s?bados, domingos e feriados, das 12h ?s 24h ininterruptamente, as tasquinhas est?o prontas a receber os amantes da boa mesa. A reserva e aquisi??o dos almo?os regionais, sempre ?s 13h na Casa do Campino, podem ser efectuadas na Ag?ncia de Viagens Plenotur (Telefone: 243 333 022/38 e fax 243 333 050).
Para Carlos Abreu, presidente da Regi?o de Turismo do Ribatejo, este ? um festival que celebra ?um grande amor a mesa?. Sendo um dos principais respons?veis pelo Festival, fala em ?vinte e dois anos de amor, de alegria, de cont?nua troca de amizade entre um p?blico fiel - oriundo de todos os cantos do pa?s e mesmo do estrangeiro - e os nossos mais prof?cuos, mesmo inovadores mestres restauradores de qualidade, bons profissionais?.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.