Para esta “Semana da Bahia” foi criado um menu á la carte e um buffet. A acompanhar não faltarão, as não menos famosas, caipirinhas.
Durante onze dias, o Chef Paulo Anastácio e a cozinha do Brasserie Avenue, vão receber o Chef brasileiro Sebastião Torres, do Hotel Sofitel Salvador, na Bahia, que traz o toque tropical para dar às receitas baianas.
Entre outros pratos, vai ser possível experimentar Casquinha de Siri, Moqueca de Camarões à Baiana, Picanha à Brasileira, Virado à Paulista, Feijoada à Brasileira ou Vatapá.
Durante a Semana Gastronómica vai ainda estar patente, no hotel Sofitel, uma exposição de pintura da autoria do artista brasileiro, José Cordeiro.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone, 23 011 390
Semana da Bahia no Sofitel
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O restaurante Brasserie Avenue, do Hotel Sofitel Lisboa, vai promover, entre 30 de Outubro e 9 de Novembro, uma semana gastronómica dedicada aos sabores do Brasil.
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