• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Porto: “Tascas na Baixa” para meter o dente nas Francesinhas e não só
    Sabores · Atualidade · 25 set 2017 14:55

    Porto: “Tascas na Baixa” para meter o dente nas Francesinhas e não só

    De 28 de setembro a 8 de outubro, a boa gastronomia e as cervejas estão de regresso à Baixa do Porto com as “Tascas na Baixa”. Durante a semana a entrada é gratuita.
  • Matosinhos: Chefe vai ao MAR para cozinhar com conservas
    Sabores · Atualidade · 25 set 2017 12:59

    Matosinhos: Chefe vai ao MAR para cozinhar com conservas

    O chefe Álvaro Costa regressa ao MAR Shopping Matosinhos, a 30 de setembro, para apresentar mais propostas com conservas. O showcooking realiza-se no palco interior localizado no Espaço de Restauração.
  • Lisboa: Até 1 de outubro a cozinha marroquina senta-se à mesa no Parque das Nações
    Atualidade · 23 set 2017 16:15

    Lisboa: Até 1 de outubro a cozinha marroquina senta-se à mesa no Parque das Nações

    Até ao próximo dia 1 de outubro, Paulo Anastácio, chefe de cozinha no restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente, faz uma vez mais mostra da sua versatilidade gastronómica, neste caso num périplo pelos comeres do Norte de África, mais concretamente de Marrocos.
  • Setúbal: “Festival do Salmonete” para animar o início do outono
    Sabores · Atualidade · 22 set 2017 11:20

    Setúbal: “Festival do Salmonete” para animar o início do outono

    Perto de três dezenas de restaurantes de Setúbal apresentam ementas especiais no “Festival do Salmonete”. O evento realiza-se até 8 de outubro e inclui uma sessão de cozinha ao vivo.
  • Bacalhau da Noruega revolta-se porque quer receitas criativas
    Sabores · Atualidade · 21 set 2017 17:19

    Bacalhau da Noruega revolta-se porque quer receitas criativas

    A “Revolta do Bacalhau”, o concurso que apela à criatividade de chefes e restaurantes no uso do bacalhau seco salgado da Noruega, está de volta. Para os vencedores há viagens à Noruega.
  • Algarve: Em outubro há chefes “Mar Adentro” em defesa dos oceanos
    Sabores · Atualidade · 21 set 2017 15:40

    Algarve: Em outubro há chefes “Mar Adentro” em defesa dos oceanos

    O Vista Restaurante, no Bela Vista Hotel & Spa, em Portimão, recebe um evento dedicado aos mares e às espécies menos conhecidas da costa portuguesa. “Mar Adentro” regressa, a 13 e 14 de outubro, com nova programação e novos chefes convidados.
  • Depois de se apaixonar pelos Peixinhos da Horta, BBC rende-se à Alheira
    Sabores · Atualidade · 21 set 2017 11:27

    Depois de se apaixonar pelos Peixinhos da Horta, BBC rende-se à Alheira

    Ainda recentemente a britânica BBC Travel dedicava um extenso artigo aos Peixinhos da Horta portugueses. Desta feita, foi a jornalista Theodora Sutcliffe que visitou o nosso país para se encantar com a alheira.
  • Lisboa vai receber mais um jantar com a comida servida sobre corpos seminus
    Atualidade · 21 set 2017 09:32

    Lisboa vai receber mais um jantar com a comida servida sobre corpos seminus

    A 22 de setembro a noite promete ser irreverente no restaurante Casa do Chef, em Lisboa. O jantar é sem talheres e sem pratos. Porquê? A ementa vai ser servida sobre corpos masculinos e femininos seminus.
  • Lisboa: Cerveja artesanal vai de visita ao mercado e chega às dúzias
    Sabores · Atualidade · 20 set 2017 16:07

    Lisboa: Cerveja artesanal vai de visita ao mercado e chega às dúzias

    O Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, o fim-de-semana de 28 a 30 de setembro, para receber o Festival da Cerveja. Um encontro com dezenas de referências do mundo cervejeiro, nacionais e internacionais.
  • Palmela: A 23 de setembro a ceia vem da Idade Média mas a comida serve-se bem fresca
    Sabores · Atualidade · 20 set 2017 15:55

    Palmela: A 23 de setembro a ceia vem da Idade Média mas a comida serve-se bem fresca

    Desfiles diurnos e noturnos, torneios, música, gastronomia, danças e falcoaria são algumas das atrações da Feira Medieval de Palmela, uma das maiores do país. Para visitar a 22 e 24 de setembro, no centro histórico da vila.
  • O próximo fim de semana promete ser de muita marmelada em Odivelas
    Sabores · Atualidade · 20 set 2017 10:38

    O próximo fim de semana promete ser de muita marmelada em Odivelas

    De 22 a 24 de setembro quem não passa sem um docinho pode deliciar-se no Festival da Marmelada Branca de Odivelas e Doçaria Conventual e Tradicional. O evento é de entrada livre e está integrado na Feira Setecentista.
  • Red Frog, o primeiro bar português a entrar para a tabela dos melhores do mundo
    Sabores · Atualidade · 19 set 2017 16:21

    Red Frog, o primeiro bar português a entrar para a tabela dos melhores do mundo

    O Red Frog, bar com conceito de speakeasy, em Lisboa, acaba de ser distinguido como o 92º melhor bar do mundo pela lista “The World's 50 Best Bars”.
  • A cozinha tem um novo nome... BCook
    Strazzera · Atualidade · 19 set 2017 13:48

    A cozinha tem um novo nome... BCook

    É um serviço pioneiro em Portugal que reúne numa caixa ingredientes frescos, receitas criativas, tempo e nenhum desperdício alimentar.
  • Lisboa: Rés-Vés para beber no Mercado de Campo de Ourique
    Sabores · Atualidade · 19 set 2017 12:18

    Lisboa: Rés-Vés para beber no Mercado de Campo de Ourique

    É caso para dizer, já se podia visitá-lo, agora pode-se bebê-lo. O Mercado de Campo de Ourique, na capital, contou com o apoio da Casa Santos Lima, produtor de vinhos da região de Lisboa e DOC Alenquer, para criar três vinhos: Rés-Vés Campo de Ourique, Campo de Ourique e Mercado de Campo de Ourique
  • “Vinhos de Portugal 2018”: Esperámos dois anos para ter nas mãos esta preciosidade
    Sabores · Atualidade · 19 set 2017 10:56

    “Vinhos de Portugal 2018”: Esperámos dois anos para ter nas mãos esta preciosidade

    Já se encontra à venda o sempre aguardado guia “Vinhos de Portugal”, aqui a edição para 2018, obra da autoria do jornalista João Paulo Martins. Um manual prático com milhares de referências onde não faltam vinhos com preço acessível, mas também os grandes entre os grandes.
  • A 30 de setembro quem gosta de um bom gin tem de estar no Porto
    Sabores · Atualidade · 19 set 2017 10:27

    A 30 de setembro quem gosta de um bom gin tem de estar no Porto

    O grande evento dedicado ao mundo do gin e cocktails está de regresso à Casa de Serralves, no Porto. A 30 de setembro o Gin Tasting & Spirits Porto promete resgatar o espírito de verão e fechar em grande o mês.
  • Rota de Tapas com petisco mais cerveja a três euros em cem restaurantes
    Sabores · Atualidade · 18 set 2017 17:21

    Rota de Tapas com petisco mais cerveja a três euros em cem restaurantes

    De tuk tuk, de bicicleta, ou mesmo a pé, a partir de 21 de setembro cem restaurantes de Lisboa, Porto, Braga e Faro recebem mais uma edição da Rota de Tapas Estrella Damm.
  • Funchal: Itália visita Madeira e a festa promete boa cozinha
    Sabores · Atualidade · 15 set 2017 12:38

    Funchal: Itália visita Madeira e a festa promete boa cozinha

    O Restaurante Il Basilico, no resort Vila Porto Mare, no Funchal, promove de 18 a 26 de setembro uma semana dedicada à cozinha de diferentes regiões italianas. Uma edição que conta com a presença de um chefe de cozinha a trabalhar na Alemanha.
  • Em Lisboa a conversa é sobre figos e ninguém vai pagar para isso
    Sabores · Atualidade · 15 set 2017 12:11

    Em Lisboa a conversa é sobre figos e ninguém vai pagar para isso

    Frescos ou secos, os figos são presença cativa nas mesas portuguesas. Como forma de homenagear este fruto com sabor mediterrânico, decorre a 28 de setembro, em Lisboa, uma Tertúlia Gastronómica. A entrada é gratuita.
  • Livro: O Fator PH agora também chega às receitas, e são muitas
    Sabores · Atualidade · 15 set 2017 11:24

    Livro: O Fator PH agora também chega às receitas, e são muitas

    Depois do livro “O Fator pH”, a nutricionista Rita Boavida traz-nos, no seu mais recente título, “As Receitas do Fator pH”, mais de 150 propostas rápidas e fáceis de preparar, que aliam sabor e saúde. Uma obra, com lançamento a 20 de setembro, para todos aqueles que querem seguir os princípios da d
  • Alentejo: Dentro das ânforas repousam vinhos do século XXI fermentados como há dois mil anos
    Sabores · Atualidade · 14 set 2017 17:18

    Alentejo: Dentro das ânforas repousam vinhos do século XXI fermentados como há dois mil anos

    Situada em Reguengos de Monsaraz, a Adega José de Sousa apresenta este setembro uma nova imagem para os icónicos néctares alentejanos José de Sousa, José de Sousa Mayor e, ainda, o J. Lança, também, dois vinhos fermentados em ânforas de barro.
  • Com setembro chegam suculentas maçãs ao “Intrusa na Cozinha”
    Sabores · Atualidade · 14 set 2017 16:39

    Com setembro chegam suculentas maçãs ao “Intrusa na Cozinha”

    É setembro, mês de maçãs sumarentas e ricas no uso culinário. Não o esquecendo, a Marta Dionísio do blogue “Intrusa na Cozinha” deixa um convite a todos. Que partilhem receitas com maçã. Todas serão divulgadas.
  • Famosa chocolateira suíça cria novo tipo de chocolate, natural e cor-de-rosa
    Nuno de Noronha · Atualidade · 13 set 2017 17:14

    Famosa chocolateira suíça cria novo tipo de chocolate, natural e cor-de-rosa

    Depois do preto, do branco e do chocolate de leite, acaba de nascer o chocolate rubi – o primeiro novo tipo de chocolate em 80 anos. A garantia é da empresa suíça de chocolate Barry Callebaut que apresentou a novidade na China.
  • Lisboa: Estão abertas inscrições para a pós-graduação em Cozinha Avançada
    Sabores · Atualidade · 13 set 2017 16:55

    Lisboa: Estão abertas inscrições para a pós-graduação em Cozinha Avançada

    Os Cozinheiros de Primeira, Subchefes, Chefes e Chefes Executivos contam com inscrições abertas para a segunda edução da pós-graduação em Cozinha Avançada, que terá lugar entre 23 de outubro de 2017 e 26 de março de 2018, na Universidade Lusófona e na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portu
  • Anterior
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay