• O poder da alimentação

    A sua missão é viajar pelo mundo ensinando como prevenir doenças e promover uma vida mais saudável através da alimentação. Wayne Featherstone, responsável pela alimentação durante o recente evento de meditação com o guru Sri Sri Ravi Shankar em Portugal, no solistício de verão, está em Portugal até
  • Os quatro sabores do paladar

    Amargo, doce, salgado e ácido. Estes são os quatro principais sabores distinguimos quando comemos ou bebemos. Cada um está localizado numa área específica da língua.
  • Usar formas de silicone

    Na hora de levar ao calor revelam-se uma ferramenta útil. Não precisamos de as untar, reduzem o tempo de cozedura. Mas como prolongar o tempo de vida útil destas formas?
  • Que desperdício!

    Todos os dias, grande parte da comida que podia ser consumida é deitada fora. Como podemos reduzir essa quantidade de comida que desperdiçamos, para poupar dinheiro e recursos naturais e, ao mesmo tempo, assegurar que essa comida chega a quem precisa de alimento?