• Tratar bem o bacalhau

    O “fiel amigo” nunca nos deixa mal à mesa. Há, contudo, que saber tratá-lo bem. Da compra, à demolha há regras e cuidados que devemos seguir.
  • Os 5 “L” do Cappuccino

    A Academia do Café dedica um dos seus workshops, o Latte Art, a obras de arte numa chávena. Com algum equipamento básico, café e leite, aprenda a decorar esta bebida italiana e passe algumas horas divertidas.
  • Variações sobre cogumelos

    Há literalmente toneladas de cogumelos que saem de Portugal, mais especificamente da região centro, e que são vendidos a preço de ouro nos mercados gourmet de Paris, geralmente através de intermediários.
  • Reconfortante sopa

    É tentadora a imagem de um caldo consistente, deliciosamente aromático onde percebemos o equilíbrio envolvente de todos os ingredientes.
  • Natal global

    Mundo fora, chegado o período Natalício, a mesa cobre-se com os pitéus associados a uma ementa especial. Contudo, há grandes variações nos pratos eleitos para celebrar a época.