Este artigo tem mais de um ano
Henrique Sá Pessoa, “Tia Cátia” e Joana Barrios preparam-nos cinco receitas com castanhas para um São Martinho inesquecível. Dos cremes, às carnes e sem esquecer os doces.
Creme aveludado de castanhas
Um aconchegante creme de outono com um dos frutos da estação. Uma receita sugerida por Cátia Goarmon, a quem carinhosamente chamamos "Tia Cátia".
Caldo de castanhas
O chef Henrique Sá Pessoa revela-nos o segredo para fazer um aromático e reconfortante caldo de castanhas.
Cordon-Bleu de porco com castanhas
Eleve uma receita de bifanas a um novo patamar, com as sugestões que nos deixa Cátia Goarmon, conhecida do grande público como "Tia Cátia".
Bolo de castanhas com calda
Na mesa de São Martinho de Joana Barrios não falta este bolo de castanhas. A calda confere uma suculência extra a esta receita disponibilizada pelo canal 24Kitchen.
Castanhas doces assadas
Uma sugestão da "Tia Cátia" para adoçar o São Martinho. Castanhas, ovos e erva-doce fazem magia nesta receita.
Comentários