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Creme aveludado de castanhas

Um aconchegante creme de outono com um dos frutos da estação. Uma receita sugerida por Cátia Goarmon, a quem carinhosamente chamamos "Tia Cátia".

Ingredientes

Cebolas 2
Chuchu cortado em pedaços pequenos 1
Curgete descascada cortada em rodelas 1
Castanhas congeladas 300 g
Azeite
 usar q.b.
Sal e pimenta usar q.b.
Manteiga 2 colheres de sopa
Água 1,5 l

Preparação

Forre o fundo de um tacho com azeite e refogue as cebolas cortadas em meias luas.

Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente o chuchu cortado em pedaços pequenos, a curgete descascada cortada em rodelas e deixe cozinhar por cinco minutos.

Tempere com sal, a gosto. Adicione as castanhas congeladas e 1,5 l de água quente.

Deixe cozer durante 25 minutos.

Triture com uma varinha mágica, e finalize com duas colheres de sopa de manteiga e pimenta a gosto.

Esta receita é disponibilizada pelo canal temático de cozinha 24Kitchen.

Receita do parceiro
J.M.A

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