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Cordon-Bleu de porco com castanhas

Eleve uma receita de bifanas a um novo patamar, com as sugestões que nos deixa Cátia Goarmon, conhecida do grande público como "Tia Cátia".

Ingredientes

Bifanas grandes 4
Castanhas congeladas 200 g
Castanhas assadas no forno usar q.b.
Leite 400 ml
Erva-doce usar q.b.
Azeite
 usar q.b.
Sal e pimenta usar q.b.
Queijo mozzarella ralado usar q.b.
Dentes de alho esmagados com casca 2

Preparação

Com um garfo, esmague as castanhas congeladas já cozidas em leite, temperado com erva-doce e sal. Acrescente um pouco do leite da cozedura para ajudar a desfazer as castanhas, de forma a obter uma esmagada.

Bata as bifanas grandes de porco até que fiquem muito fininhas, tempere com sal e pimenta.

Sobre cada bifana de porco, coloque, no centro, parte do preparado das castanhas cozidas e um pouco de queijo mozzarella ralado. Cubra com outra bifana e prenda com palitos.

Descasque algumas castanhas assadas no forno e reduza a “areia” com a ajuda de um processador.

Passe as bifanas recheadas pela areia de castanhas e frite-as numa frigideira anti-aderente, muito quente, com um fio de azeite e os dentes de alho com casca esmagados.

Sirva com uma salada de alface e tomate cherry.

Esta receita é disponibilizada pelo canal temático de cozinha 24Kitchen.

Receita do parceiro
J.M.A

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