Um Empadão à pastor, um salteado de cogumelos com especiarias e uma Salada de outono estão entre as receitas que selecionámos para esta semana. Bom proveito.
Pode usar carne do peito em vez da coxa, se preferir, e reduzir o tempo de confeção em conformidade. O molho pode ficar tal como é ou pode passá-lo com a varinha mágica.
Cordon bleu com esparregado de nabiças
Diz-nos Alfredo Dinis, o autor desta receita: "encaro o ato culinário como um desafio aos sentidos, uma coisa algo criativa e acima de tudo um gesto de amor". E percebe-se nesta receita.
Quiche de tomate cereja e queijo de cabra
Uma quiche deliciosa, requintada e que obriga a pouco esforço na cozinha.
Lasanha de bacalhau
A esta não vai conseguir resistir. Vamos experimentar a receita de lasanha de bacalhau? É uma lasanha divinal com um sabor autêntico.
Empadão à pastor
Esta empada substancial e nutritiva leva uma cobertura de puré de batata, não sendo necessário utilizar massa.
Se lhe sobrar alguma carne de peru de uma refeição anterior, use-a nestes croquetes sugeridos pela Tia Cátia. Junte-lhes um puré de maçã e finalize com uma salada. Uma sugestão do canal de televisão 24Kitchen.
Comentários