Sábado
Panados de galinha no forno com arroz de grelos
Levar os panados ao forno é uma forma mais saudável de os preparar, mantendo o sabor. Além disso, não há odores a fritos na cozinha.
Pataniscas de bacalhau
É um prato simples e relativamente rápido de fazer, o que pode demorar um pouco mais é a fritura.
Panquecas de abóbora e especiarias
"Estas Panquecas de abóbora e especiarias são perfeitas para um pequeno-almoço em família, ou para um snack guloso e bem reconfortante", diz-nos Alida Remtula, autora do blogue "Alida's Food".
Domingo
Empanadas de carne picada
"São perfeitas para um petisco de final de tarde, para um lanche ajantarado ou mesmo para uma tarde de futebol", diz-nos Alida Remtula a autora desta receita. A sugestão é do blogue "Alida's Food".
Risotto de bacalhau com abóbora
Um reconfortante prato de risotto onde sobressai o sabor do bacalhau em casamento com a abóbora. A adição final da hortelã confere um agradável toque de frescura.
O melhor salame saudável
Não precisa de açúcares processados, contém cacau e recorre ao sabor das tâmaras e do arroz tufado. Um salame saudável 100% natural.
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