A magia dos waffles reside na simplicidade da sua preparação e na possibilidade de lhe juntarmos diferentes ingredientes na massa e coberturas. Só precisa de ter uma máquina para preparar estas maravilhas que combinam com lanches em todas as estações do ano.
Uns waffles feitos com farinha de espelta com um baixo teor de gordura, ricos em fibra e adoçados apenas com um pouco de mel, perfeitos para o pequeno-almoço ou lanche.
"São perfeitos para comer ao pequeno-almoço e, se preparar no dia anterior, não tem trabalho nenhum logo de manhã", diz-nos a autora desta receita, Alida Remtula, do blogue "Alida's Food".
Estaladiços por fora, fofos, húmidos e aromáticos por dentro. Estes waffles combinam com um pequeno-almoço rápido e delicioso.
Para um um pequeno-almoço ou lanche rico, cheio de boa disposição e de cor.
Fazem parte do património dos lanches. Estes waffles pedem a gulodice, mas com moderação. Nasceram para protagonizar à mesa.
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