Uns waffles feitos com farinha de espelta com um baixo teor de gordura, ricos em fibra e adoçados apenas com um pouco de mel, perfeitos para o pequeno-almoço ou lanche.
Waffles de espelta
Waffles de espelta
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"São perfeitos para comer ao pequeno-almoço e, se preparar no dia anterior, não tem trabalho nenhum logo de manhã", diz-nos a autora desta receita, Alida Remtula, do blogue "Alida's Food".
Waffles de espelta e mirtilos
Waffles de espelta e mirtilos
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Estaladiços por fora, fofos, húmidos e aromáticos por dentro. Estes waffles combinam com um pequeno-almoço rápido e delicioso.
Waffles de cenoura e especiarias
Waffles de cenoura e especiarias
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Para um um pequeno-almoço ou lanche rico, cheio de boa disposição e de cor.
Waffles cor-de-rosa
Waffles cor-de-rosa
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Fazem parte do património dos lanches. Estes waffles pedem a gulodice, mas com moderação. Nasceram para protagonizar à mesa.