A doceira Mafalda Agante tem um novo livro, desta feita apresentando dezenas de receitas mais saudáveis, com ingredientes alternativos ao açúcar refinado e à farinha de trigo. “Doce e (mais) saudável”, inclui bolos, bolachas, panquecas, pudins, tortas e tartes para miúdos e graúdos.

Receitas com a assinatura do projeto “Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?” que nos deixa, aqui, três sugestões para diferentes momentos.

Torta de cacau

Uma receita que incluí massa fofa de cacau, recheada com um creme aveludado de chantilly (vegetal ou sem lactose) e pedacinhos de morangos frescos.

Torta de cacau
Torta de cacau
Ver receita completa

Quadrados de cenoura

O recheio destes quadrados de cenoura é uma perdição. Para mais o bolo fica húmido e macio.

Quadrados de cenoura
Quadrados de cenoura
Ver receita completa

Bolo de lima e iogurte na caneca

Um bolo de caneca muito fofo e de sabor fresco. Para "para gulosos com pouco tempo", como refere Mafalda Agante.

Bolo de lima e iogurte na caneca
Bolo de lima e iogurte na caneca
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.