Em destaque

Bolo de lima e iogurte na caneca

Um bolo de caneca muito fofo e de sabor fresco. "Para gulosos com pouco tempo", como refere Mafalda Agante.

Ingredientes

Bolo

Ovo 1
Açúcar mascavado 45 g
Farinha sem glúten 45 g
Manteiga sem sal, amolecida 25 g
Sumo de Lima 1 colher de sopa
Leite 1 colher de sopa

Decoração

Iogurte grego usar a gosto como cobertura
Raspas de casca de lima usar a gosto para salpicar

Preparação

Bater muito bem o ovo com o açúcar numa taça, juntar os restantes ingredientes e bater. Verter a massa numa caneca ou chávena de chá.

Levar ao micro-ondas durante 75 segundos.

Servir com iogurte grego ou iogurte cremoso de baunilha e raspas de lima.

Encontre mais receitas de Mafalda Agante no novo livro “Doce e (mais) saudável”.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Receita do parceiro

Em destaque