Nestas receitas, Mafalda Pinto Leite traz-nos “os superalimentos, uma força vital que a natureza coloca à nossa disposição. Com o poder de cura dos vegetais crus, da fruta, das ervas, das raízes, dos frutos secos, das algas e muito mais é possível envelhecer com graciosidade, aliviar o stress, dormir melhor e até sentir-se mais confiante”, como nos conta.
Mafalda é uma chefe de cozinha que viaja pelo mundo, mãe, defensora do estilo de vida sustentável e uma educadora alimentar.
Muesli Bircher para pele resplandecente
Sopa cremosa de tomate assado com óleo de pesto
A Vertigem Azul
"Este fascinante leite de beleza azul deve a sua cor às algas azuis-esverdeadas ricas em minerais. O seu nome inspirou-se num dos meus filmes favoritos, A Vertigem Azul, porque a sua cor deslumbrante faz-me lembrar os fantásticos mergulhos em águas profundas, os golfinhos e o quanto adoro o mar", diz-nos a autora da receita, Mafalda Pinto Leite.
Ceviche de abacate e manga
Uma recriação do típico ceviche peruano aqui numa abordagem da chefe de cozinha Mafalda Pinto Leite.
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