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A Vertigem Azul

"Este fascinante leite de beleza azul deve a sua cor às algas azuis-esverdeadas ricas em minerais. O seu nome inspirou-se num dos meus filmes favoritos, A Vertigem Azul, porque a sua cor deslumbrante faz-me lembrar os fantásticos mergulhos em águas profundas, os golfinhos e o quanto adoro o mar", diz-nos a autora da receita, Mafalda Pinto Leite.

Ingredientes

Água de coco 2 chávenas
Polpa de coco fresca ¼ de chávena
Algas azuis-esverdeadas 1/4 de colher de chá
Vagem de baunilha em pó 1/4 de colher de chá
Adoçante de eleição (opcional) usar a gosto

Preparação

Misture todos os ingredientes num liquidificador e triture a alta velocidade até ficar suave. Acrescente adoçante a gosto, se desejar.

Esta receita é da autoria da Chef Mafalda Pinto Leite para o livro “Cozinha Radiante”.

Receita do parceiro
J.M.A

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