Os fabricantes de chocolate produzem uma série de tabletes aromatizadas, comercializadas em supermercados e lojas de qualidade, assim como na internet.
Não obstante, se não conseguir encontrar chocolate aromatizado, pode fabricar o seu caseiro. As receitas aqui apresentadas correspondem a 55 g de chocolate. Para quantidades maiores basta calcular as respetivas proporções.
Chocolate de laranja
Derreta 55 g de chocolate de culinária numa tigela dentro de uma caçarola, em banho-maria. Junte algumas gotas de extrato de laranja e raspas da casca de laranja, mexendo continuamente.
Use derretido, ou deixe arrefecer até solidificar.
Chocolate de menta
Derreta 55 g de chocolate de culinária numa tigela dentro de uma caçarola, em banho-maria. Junte algumas gotas de extrato de menta, mexendo continuamente.
Tal como no caso anterior, use derretido ou deixe arrefecer até solidificar.
Chocolate de café
Derreta 55 g de chocolate de culinária numa tigela dentro de uma caçarola, em banho-maria. Junte uma colher de sopa de café forte, do tipo expresso, frio.
Ainda quente, verta sobre uma muffins de chocolate.
Deixamos-lhe a receita de Muffins pecaminosos de chocolate, basta clicar na imagem.
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