Este artigo tem mais de um ano
Certas receitas na cozinha deixam-nos com “bloqueio”, aquele receio de nos lançarmos na execução do prato. Um destes casos é o cheesecake. Sim, tem duas fases de confeção, mas, quer a base, quer o recheio, não trazem dificuldade acrescida. Experimente.
Cheesecake de laranja
É leve, fresco e tem o melhor que a natureza nos pode dar, o sabor e a riqueza da laranja.
Cheesecake de limão e mirtilos
Limão e mirtilos é combinação infalível na cozinha. Para mais quando estamos a falar numa sobremesa fresca como esta.
Cheesecake magro de laranja
Este cheesecake de laranja tem um teor de gordura bastante mais baixo do que muitos congéneres clássicos. Em vez do rico e exuberante queijo creme, esta receita leva queijo Cottage e queijo fresco.
Mini cheesecakes de Nutella
Um delicioso e muito guloso cheesecake de Nutella coberto por uma ganache de chocolate.
Comentários