Em destaque Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 14:21 No coração da festa algarvia, hotel The Prime Energize agendou um verão em grande J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cheesecake de laranja É leve, fresco e tem o melhor que a natureza nos pode dar, o sabor e a riqueza da laranja. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Base Bolacha digestiva 100 g Manteiga de vaca derretida 35 g Recheio Ovos 4 g Requeijão com cerca de 200 gramas 1 Iogurte natural (ex. de cabra) 1 Farinha 1 colher de sopa Laranja - raspa da casca 1 Doce de laranja 2 colheres de sopa Natas bem frias para bater 100 ml Preparação Ligue o forno nos 160 ºC.Forre a base de uma forma com fundo amovível de 16 cm de diâmetro com papel vegetal. Reserve.Triture as bolachas no robô de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture.Forre, com a mistura de bolachas e manteiga o fundo da forma. Faça pressão com as mãos de forma a obter uma camada compacta. Leve ao frio.Numa taça, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo esbranquiçado.Adicione o requeijão, ligeiramente esfarelado, o iogurte e a raspa da casca de laranja. Bata bem.Adicione a farinha e bata mais um pouco.Verta o creme na forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Evite abrir a porta do forno durante a cozedura.Para saber se está cozido, espete uma faca bem afiada, que deverá sair sem restos da massa.Desligue o forno e deixe arrefecer completamente o cheesecake no interior. Depois, reserve no frigorífico durante pelo menos duas a três horas.Cubra com as natas batidas e o doce de laranja.Decore com alguns frutos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 14:21 No coração da festa algarvia, hotel The Prime Energize agendou um verão em grande J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina Populares Atualidade · 8 ago 2022 08:57 Catarina Gouveia: "O meu coração estava desfeito. Chorei muito" Atualidade · 8 ago 2022 10:43 Rainha Letizia encanta com vestido curto da Zara (custa 29 euros) Atualidade · 8 ago 2022 11:29 Galeria. As primeiras férias de verão de Catarina Gouveia com a filha Atualidade · 8 ago 2022 16:18 Liliana Rodrigues do 'Love on Top' casou-se com Bruno Khalifa Atualidade · 8 ago 2022 11:30 Iva Lamarão e Filipa Torrinha usam o mesmo vestido em festa da SIC Atualidade · 7 ago 2022 13:20 Bruno de Carvalho diz que vai reverter a vasectomia. Joana Marques reage Atualidade · 8 ago 2022 10:17 Saiba quanto custa o look que Diana Chaves levou à Festa de Verão da SIC Atualidade · 5 ago 2022 22:15 Cuca Roseta publica fotos e vídeos ousados no Algarve Atualidade · 8 ago 2022 12:36 Catarina Camacho: "A partir desse dia nunca mais consegui fazer TV" Atualidade · 8 ago 2022 15:37 César Mourão 'derrete' seguidores em retrato com o filho mais novo Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 14:53 É preciso subir ao quinto piso do Bairro Alto Hotel para provar a carta do novo Bahr Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 13:45 Em Estremoz, restaurante The Folly apresenta carta “fresca” para o verão Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina Atualidade · 8 ago 2022 11:21 Feira do Mel com tasquinhas e muitas música anima concelho de Vila Pouca de Aguiar Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro Sabores · 8 ago 2022 09:20 Figos pingo de mel grelhados com queijo chèvre e molho de mel com alecrim Sabores · 8 ago 2022 09:17 Bolinhas de atum Sabores · 8 ago 2022 09:15 Iogurte de soja Dicas · 7 ago 2022 12:00 Procura receitas simples? Temos 6 sugestões, dos ovos ao bacalhau Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos
J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro
J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 14:21 No coração da festa algarvia, hotel The Prime Energize agendou um verão em grande
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina
Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos
J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro
J.M.A · Atualidade · 8 ago 2022 14:21 No coração da festa algarvia, hotel The Prime Energize agendou um verão em grande
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina
Atualidade · 7 ago 2022 13:20 Bruno de Carvalho diz que vai reverter a vasectomia. Joana Marques reage
Atualidade · 8 ago 2022 10:17 Saiba quanto custa o look que Diana Chaves levou à Festa de Verão da SIC
Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 14:53 É preciso subir ao quinto piso do Bairro Alto Hotel para provar a carta do novo Bahr
Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 13:45 Em Estremoz, restaurante The Folly apresenta carta “fresca” para o verão
Dicas · 8 ago 2022 13:08 Já planeou as refeições desta semana? Aceite as 6 sugestões que lhe deixamos
Chefes e Restaurantes · 8 ago 2022 11:33 No restaurante Pecado o verão preparou-se para a gula à beira da piscina
Atualidade · 8 ago 2022 11:21 Feira do Mel com tasquinhas e muitas música anima concelho de Vila Pouca de Aguiar
Atualidade · 8 ago 2022 11:14 Em tempo de vindimas, o convite é para experiências no Alentejo e no Douro
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha