Envolver a massa com um bom molho pode significar uma refeição rápida, mas também nutritiva se aproveitarmos a confecção do molho para o potenciar com alimentos que vão ajudar a promover a nossa saúde à mesa.

Preparar um molho nutritivo e delicioso é meio caminho andado para a refeição sair perfeita, mas também uma oportunidade para consumirmos mais vegetais, à boleia deste creme bem nutritivo.

Descubra duas receitas rápidas e simples, recheadas de bons nutrientes e que garantem um prato completo nutricionalmente e tão simples quanto pode ser juntar a massa e o molho.

Vamos a isto?

Molho Rosa

Molho rosa ou de beterraba, é um verdadeiro prazer para os olhos, mas também para a alma. Não tem sabor a beterraba tirando partido “apenas” da sua cor. E é também bastante proteico por usar o tofu na sua composição.

Na verdade, este é um molho que pode usar num prato de massa, mas também como topping em almôndegas, hambúrgueres, vegetais, o que lhe apetecer. Fica bem com tudo.

Adora um bom prato de massa com molho? Descubra duas receitas de molhos nutritivos e deliciosos.
Green Smiles

Molho de feijão branco e ervas aromáticas

Molho de feijão branco e ervas aromáticas numa receita que junta a leguminosa, curgete, coentros, hortelã, sementes de cânhamo (que potenciam o aporte proteico e a gordura de boa qualidade) e levedura nutricional. Tudo reunido resulta num molho aveludado e de excelente sabor.

A receita base usa coentros e hortelã, mas pode usar todas as ervas aromáticas que tiver em casa. E, este molho funciona super bem se quiser fazer uma espécie de mac&cheese, levando a massa ao forno envolvida com o molho.

Adora um bom prato de massa com molho? Descubra duas receitas de molhos nutritivos e deliciosos.
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