Árvore de Natal folhada de cacau e avelã

Com apenas três ingredientes, esta é a árvore de Natal que vai querer na mesa de Consoada. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante.

Bolo de Natal

Os aromas que se libertam deste bolo são maravilhosos.

Bolo de Natal
Bolo de Natal
Ver receita completa

Rabanadas delícia com doce de ovos

Estas rabanadas ficam macias e fofas, uma perdição com esta cobertura de comer e chorar por mais.

Rabanadas delícia com doce de ovos
Rabanadas delícia com doce de ovos
Ver receita completa

Broinhas de batata-doce

Não é só na época natalícia que se provam com prazer estas broinhas. O sabor da batata-doce é intemporal e casa bem com um lanchinho mais guloso.

Broinhas de batata-doce
Broinhas de batata-doce
Ver receita completa

Bolo de Reis, a receita "fora da caixa"

Do livro da doceira Mafalda Agante, "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?", temos esta receita nada convencional de Bolo de Reis.

Bolo de Reis, a receita "fora da caixa"
Bolo de Reis, a receita "fora da caixa"
Ver receita completa

Bolo-Rainha

Um bolo perfeito para quem não gosta de fruta cristalizada e aprecia frutos secos.

Bolo-Rainha
Bolo-Rainha
Ver receita completa