Com a aproximação do Natal coloca-se a pergunta: "O que levar à mesa no que toca a doces?" Procuramos a tradição, mas também inovação. A resposta está nestes doces de Mafalda Agante do projeto "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"
Árvore de Natal folhada de cacau e avelã
Com apenas três ingredientes, esta é a árvore de Natal que vai querer na mesa de Consoada. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante.
Bolo de Natal
Os aromas que se libertam deste bolo são maravilhosos.
Rabanadas delícia com doce de ovos
Estas rabanadas ficam macias e fofas, uma perdição com esta cobertura de comer e chorar por mais.
Broinhas de batata-doce
Não é só na época natalícia que se provam com prazer estas broinhas. O sabor da batata-doce é intemporal e casa bem com um lanchinho mais guloso.
Bolo de Reis, a receita "fora da caixa"
Do livro da doceira Mafalda Agante, "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?", temos esta receita nada convencional de Bolo de Reis.
Bolo-Rainha
Um bolo perfeito para quem não gosta de fruta cristalizada e aprecia frutos secos.
Comentários