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Árvore de Natal folhada de cacau e avelã
Com apenas três ingredientes, esta é a árvore de Natal que vai querer na mesa de Consoada. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Doces Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Massa folhada de compra | 2 bases |
Creme de cacau e avelã | usar q.b. |
Açúcar em pó | usar q.b. |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175 ⁰C.
Desenrolar a massa folhada e colocar num tabuleiro, barrar com o creme de cacau e avelã. Sobrepor outra folha de massa folhada. Recortar um triângulo grande, deixar na base uma tira (que imite o tronco), retirar o excesso de massa (pode fazer estes rolinhos).
Cortar tiras de massa ao longo da árvore, deixar o centro livre, torcer as pontas da árvore.
Levar ao forno durante 20 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó.
Fica ótima quando servida ainda quente.