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Árvore de Natal folhada de cacau e avelã

Com apenas três ingredientes, esta é a árvore de Natal que vai querer na mesa de Consoada. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante.

Ingredientes

Massa folhada de compra 2 bases
Creme de cacau e avelã usar q.b.
Açúcar em pó usar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 175 ⁰C.

Desenrolar a massa folhada e colocar num tabuleiro, barrar com o creme de cacau e avelã. Sobrepor outra folha de massa folhada. Recortar um triângulo grande, deixar na base uma tira (que imite o tronco), retirar o excesso de massa (pode fazer estes rolinhos).

Cortar tiras de massa ao longo da árvore, deixar o centro livre, torcer as pontas da árvore.

Levar ao forno durante 20 minutos.

Polvilhar com açúcar em pó.

Fica ótima quando servida ainda quente.

Receita do parceiro

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