Este artigo tem mais de 5 anos
Uma tomatada com ovo escalfado, ovos à tunisina, outros com alheira e batata-doce. Estas quatro receitas com ovos fazem-se sem complicações e adaptam-se a refeições para toda a família.
Ovos no forno em cama de queijo e batata-doce
Trata-se de um fabuloso brunch que o deixará satisfeito quase até à hora de jantar.
Batata-doce com ovos e alheira de borrego
A batata doce tem o poder de tornar qualquer receita numa refeição aconchegante, reconfortante, seja pelo seu sabor ou pela sua intrínseca capacidade de satisfazer a cada nova garfada.
Shakshuka - ovos na frigideira à tunisina
É uma receita de frigideira, com tomate, pimentos e ovos. Um prato de origem tunisina mas também muito famoso em Israel.
Pão com tomatada e ovo escalfado
Como entrada ou refeição leve, estas tostas podem ser ainda mais rápidas a preparar se fizer a tomatada de véspera e a guardar no frigorífico.
Comentários